перевозка катеров и яхт Velero Transport (Россия, Санкт-Петербург)

Компания Velero Transport создана группой профессионалов с опытом работы более 15 лет в области морского фрахтования, экспедирования и организации перевозок крупно-габаритных грузов в любую точку мира.

Velero Transport является официальным агентом Sevenstar Yacht Transport B.V., мирового лидера в морских перевозках катеров и яхт. Sevenstar Yacht Transport B.V. входит в группу Splithoff, которая является владельцем более чем 100 специализированных судов для перевозки негабаритных грузов по всему миру.

Предлагая ставку на морскую перевозку мы включаем в нее все сопутствующие технологические операции такие как погрузка, предоставление кильблока, крепление, страхование и выгрузка.

Перевозку внутри России, Европы и США мы организуем на специализированных низкорамных трейлерах для перевозки катеров и яхт.

В комплексе с морской и автомобильной перевозкой наша компания оказывает услуги по таможенному оформлению катеров и яхт на Выборгской, Балтийской и Санкт-Петербургской таможне.

Мы занимаемся исключительно таможенным оформлением катеров и яхт, и накопленный нами опыт и связи позволяют производить оформление оптимально и в срок, как на физическое так и на юридическое лицо.

Наши услуги:

  • Морские перевозки катеров и яхт
  • Автомобильные перевозки катеров и яхт
  • Страхование перевозки
  • Таможенное оформление катеров и яхт
  • Регистрация катеров и яхт
  • Velero Transport (As agent for Sevenstar Yacht Transport B.V.)


    Контактная информация:
    Офис:
    197110, Санкт-Петербург, Набережная Мартынова 92, БЦ "Морской Яхт-Клуб", офис 3-4 ;
    Посмотреть на карте
    Телефон: +7 (812) 448 65 59; +7 (495) 225 44 50; +7 (812) 90 99 333