Новый Faserind - в «Крокус Экспо»

Российская верфь Faserind представила на международной выставке новинку, запущенную в производство с конца 2006 года, - Faserind Evolution 41 HardTop.

С 12 по 15 апреля в Москве состоялась VIII Московская международная выставка «Катера и яхты-2007». В этом году столь значимое событие в яхтенном мире прошло под крышей выставочного павильона «Крокус Экспо». Для самых взыскательных любителей отдыха на воде лучшие суда представили 250 производителей из 15 стран мира.

Российская верфь Faserind выступила с моторной яхтой, которая появилась на водном пространстве в прошлом году. Faserind Evolution 41 HardTop – морская скоростная яхта, спроектированная на базе модели Evolution 38, c увеличенной транцевой платформой и стильным жестким верхом. Ее общая длина – 12,5 метров. По словам генерального директора компании AlphaYachts Дениса Берёзкина, яхта выполнена по всем правилам эргономики в кораблестроении. Новый центральный пульт управления выполнен с максимальной компактностью и использованием современных IT-технологий: количество приборов уменьшено в несколько раз, при этом для комфорта капитана установлена звуковая и световая индикация.

Из технических инноваций - на яхте установлен риб-тендер с оригинальным механизмом спуска/подъема. Усовершенствованная ходовая рубка открывает прекрасный обзор для безопасного управления судном, а также дарит массу впечатлений во время путешествия. К месту оказался и дополнительный бар для охлаждения напитков со специальной системой слива растаявшего льда.

Успешность выставки генеральный директор верфи Faserind Ленар Мухутдинов оценил по высшему разряду: «Я заметил, что с каждым годом выставки для производителей и дилеров стали более продуктивными. Мы ориентированы на повышение объемов продаж и расширение числа клиентов. Но, как известно, на выставках наибольший процент от общего числа посетителей – простые зрители, которые приходят сюда провести время, обсудить яхты с друзьями, и подумать о покупке в какой-то перспективе. Сейчас мы наблюдаем другой процесс - люди стали больше интересоваться яхтами. Я связываю это с ростом общего благосостояния населения. Поэтому на выставки стали приходить посетители, которые идут сюда с целью выбрать себе судно не на будущий сезон, а на нынешний».

Подробнее о моторной яхте Faserind Evolution 41 HT
Верфь Faserind Boats

Faserind Evolution 41 HT в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C хардтопом
12,5 2007, Б/У
11 385 000 RUR
8 250 000 RUR
Россия, Сочи
По материалам Alpha Yachts