Журнал Motor Boat & Yachting (Россия, Москва)

Motor Boat & Yachting, выпускаемый в Европе с 1904 года, является cтарейшим и наиболее авторитетным журналом о мире моторных яхт и катеров.

В России на сегодняшний день это единственное независимое издание, посвященное яхтам и катерам до 80 футов, то есть именно тем лодкам, которые вы можете увидеть в престижных яхт-клубах Москвы и Петербурга.

Тест-драйвы новых моделей, которые редакция MBY проводит регулярно, признаны экспертами и любителями яхтинга по всему миру. За многие годы своего существования журнал MBY стал отраслевым стандартом, а награда «Лучшая моторная яхта года по версии MBY» — самой высокой оценкой для производителей яхт и катеров.

Появление российского издания MBY вполне закономерно и означает прежде всего признание России в качестве одного из самых динамичных и перспективных рынков для продажи яхт и катеров на ближайшие 10-15 лет.

Развитие российской экономики за последние два десятилетия привело к появлению в нашей стране большого числа успешных и состоятельных людей. Россия стала одним из крупнейших мировых рынков для предметов роскоши.

Наша целевая аудитория весьма специфична. Владельцы и потенциальные покупатели яхт — неординарные и очень непохожие друг на друга люди. Их объединяет, пожалуй, только увлеченность, уверенность в себе и высокий уровень личного благосостояния.

У нашей аудитории есть возможность приобретать дорогие вещи, но нет времени читать все издания, пытающиеся как-то влиять на их выбор. Люди отдают предпочтение только тем журналам, которые предоставляют действительно полезную и актуальную информацию.

Web сайт: www.mby.ru

Контактная информация:
Офис журнала в Москве:
Royal Yacht Club
125212, Ленинградское шоссе, д. 39, стр.7, этаж 3;
Телефон: +7 (495) 781-60-33
Офис журнала в Санкт-Петербурге:
197110, Санкт-Петербург, Петровский пр. д.14, корп.4.;
Телефон: +7 (812) 617-01-11