Морское агентство Nord Star Yachting (Россия, Санкт-Петербург)

В 1995 году мы были первыми на этом рынке. С этого же года мы являемся бессменными дистрибьюторами на Россию американских катеров Bayliner, Trophy, Meridian крупнейшего мирового производителя Brunswick Family Boat Co Inc. (США). Мы были первыми, кто начал развивать дилерскую сеть в стране. Сейчас у нас уже 28 дилеров в 26 городах России. Мы являемся бесспорным лидером в сегменте от 18 до 30 футов. Уже 15 лет торговая марка Bayliner является нарицательной в отношении всех американских катеров в этом размере.

В 2003 году мы были первыми в Санкт-Петербурге продавцами моторных яхт. Нашим выбором стала марка "Princess". За прошедшие годы флот Princess вырос до 40 яхт, а общее количество продаж перевалило за 70. Сейчас в нашем "портфеле" 10 брендов. Ими мы можем удовлетворить любые Ваши потребности, как по размеру, так и по специализации яхты. Все они высоко ценятся на вторичном рынке. Ни один из них не нуждается в дополнительном представлении, все они на слуху у любителей яхтинга с самого зарождения яхтенного рынка.

Мы не столько заняты продажами, сколько обслуживанием яхт и Ваших потребностей с ними связанных. Сервис, ремонт, дооборудование, мойка, стоянка, капитан, зимнее хранение, у нас есть все.

Каждый в нашей команде был связан с морем с детства, и любой может встать за штурвал всех продаваемых нами моделей размером до 30 метров. Мы отлично знаем наш регион (Балтика и Ладожское озеро) и неплохо Средиземное и Эгейское моря. Нам есть, что Вам посоветовать в выборе маршрутов морских походов.

Мы ходили на всех продаваемых в России моторных яхтах, и если в них есть недостатки, мы расскажем о них Вам. И что такое мореходность выбранной Вами модели, Вы узнаете из первых рук.

C 2011 года наша компания расширила сферу интересов: к моторным яхтам добавились и парусные. Мы выбрали бренд Moody, славная история которого началась без малого 200 лет назад.

Сегодня легендарная английская марка принадлежит Hanse Group. 5 лет сотрудничества привнесли много инноваций и вдохнули новую жизнь в яхты Moody. Эти яхты оценят те, для кого комфорт под парусом не приемлет компромиссов.

Будучи яхтсменами, мы рады будем показать парусные яхты на ходу. Мы можем также дать первые навыки хожения под парусом и обучить управлению парусной яхтой. И это не пустые слова - у нас есть несколько яхт класса Laser SB3, на которых мы учим друзей и принимаем участие в международных регатах.

Добро пожаловать в мир паруса!

Дилеры, представляющие компанию:
представляющие верфь Bayliner (США, Балтимор)
Kater Life   (Россия, Москва)
H2O   (Россия, Волгоград)
Lodka Haus   (Россия, Саратов)
представляющие верфь Maxum (США, Арлингтон)
H2O   (Россия, Волгоград)
представляющие верфь Meridian Yachts (США, Арлингтон)
Kater Life   (Россия, Москва)
H2O   (Россия, Волгоград)
представляющие верфь Trophy (США, Арлингтон)
Kater Life   (Россия, Москва)
H2O   (Россия, Волгоград)