Верфь Bertram Yacht (США, Майами)

Катерная гонка Майами – Нассау в 1960 г. стала переломным моментом: она обозначила рождение компании Bertram Yacht и появление современных катеров с конструкциями из стекловолокна, V – образным дизайном и большим двигателем.

Сегодня Bertram продолжает традицию производства самых качественных катеров в мире. Все лодки превосходят ожидания своих владельцев за счет использования первоклассных материалов и составляющих. К 2003 г. компания выпустила 8 комфортабельных моделей с еще более высокими функциональными характеристиками. Улучшенные возможности для рыбалки, высокая скорость, новые возможности планировки – это лишь несколько преимуществ Bertram Yacht. Компания бросает вызов рискам и временным рамкам.

В настоящее время Bertram Yacht использует совместный опыт Bertram и всемирно известной Feretti Group. Последняя является лидирующей и самой успешной кораблестроительной компанией в мире. Ей принадлежит 15 заводов, в штате ее сотрудников работает свыше 1700 человек. Bertram процветает: изменения коснулись не только дизайна, но и исполнения благодаря использованию новых технологий и стандартов производства. Так получаются усовершенствованные катера.

Фирменный стиль Bertram Yacht – V – образный дизайн – являлся объектом для подражания на протяжении многих лет. Сегодня знаменитые катера стали более гидро- и аэродинамические. Новая модель 39 – 67 футов отличается закругленным дизайном, более функциональным планированием мостиков и новым рулевым управлением.

Весь модельный ряд Bertram Yacht быстрее, сильнее и комфортабельнее. Интерьер из настоящего дерева, первоклассная столярная работа и внимание к деталям поражают воображение. Вы можете увидеть и почувствовать это, когда поднимитесь на борт.

Но не только дизайн и роскошь выгодно отличают катера Bertram. Компания гарантирует и высокий уровень надежности и долговечность.

Web сайт: www.bertram.com

Контактная информация:
Офис:
3663 N.W. 21st Street, Miami, Florida 33142;
Телефон: 305-633-8011, факс: 305-635-1388
Яхты и катера в продаже от компании Bertram Yacht (1)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Рыболовная яхта
Открытая
12 2009, Б/У
310 000 EUR
403 000 EUR
Греция, Афины
Показать все объявления компании Bertram Yacht (1)