Верфь Adagio Yachts (Франция, Страсбург)

Сегодня продукция верфи занимает самый актуальный сегмент в яхтенном многообразии - Adagio строит полуводоизмещающие яхты. Именно траулеры славятся своими ходовыми характеристиками – это идеальное сочетание скорости, комфорта и расхода топлива. Бренд Adagio Yachts стал известен на яхтенном рынке в 2005 году, тогда была выпущена первая модель – Adagio 42, моторная яхта траулерного типа длиной 12, 8 м. С тех пор модельный ряд Adagio пополнился еще 13-ю моделями, длиной от 40 до 67 футов. Мировое признание пришло к верфи уже на выставке Boot Dusseldorf 2012 – модель Adagio 58 получила звание «Европейская лодка года 2012».

Adagio демонстрирует нам уникальный пример того как яхта может сочетать в себе надежность водоизмещающего корпуса, дающего несомненный комфорт на малом и среднем ходу со скоростными характеристиками близкими к глиссирующим судам.

Обращаясь к истории владельцев верфи, а именно двух братьев-основателей хотелось бы отметить, что на рубеже 21 столетия они с успехом продавали голландские стальные суда и неоднократно становились лучшими дистрибьюторами Франции. Но покупатель развивался и предъявлял все новые требования – тогда и появилась замечательная идея создать истинно голландское судно, способное развивать скорость до 22 узлов – обладающее классическими обводами корпуса и индивидуальным дизайном внутренних помещений.

Главным конкурентным преимуществом лодок Adagio является то, что клиент может предусмотреть индивидуальную планировку с учетом своих личных интересов. Возможности изменения интерьера практически не ограничены, и можно дополнить яхту нестандартным оборудованием, например, компрессором для дайвинга, барокамерой или солнечными батареями на флайбридже. Все это производитель предлагает по весьма демократичной цене.

Траулеры Adagio гарантируют комфорт перемещения на дальние дистанции, в сочетании с индивидуальным дизайном и максимальной надежностью.

Web сайт: www.adagio-yachts.fr

Контактная информация:
Дистрибьютор в России, СНГ и Украине:
Телефон: +7 (495) 215-02-26
Компанию представляют:
Дистрибьюторы:
Smart Yachts    (Россия, Москва)
Отдел продаж: +7 (495) 215-02-26; SMARTYACHTS