Компания Lodka Haus (Россия, Саратов)

Лодка Хаус является официальным эксклюзивным дистрибьютором американских фиберглассовых (пластиковых) катеров Bayliner, рыболовных и понтонных катеров Smoker Craft (объединившим серийные бренды Starcraft, Starweld, American Angler, Smokercraft, SunShaser, Sylvan), фиберглассовых катеров Rinker (представленных брендами Rinker и Hurricaine), алюминиевых катеров River Hawk, испанских катеров Starfisher на территории России. Кроме того, Лодка Хаус - это крупнейший диcтрибьютор компаний Beneteau и дилер Bayliner в Поволжье.

В 2012 году компания «Лодка Хаус» начала производство российских хаусботов (речных яхт) на собственной верфи в Саратове. На настоящий момент изготовлено 15 моделей. Наш завод имеет обширную географию продаж по стране от Хакассии до Астрахани.

Мы предоставляем весь спектр товаров для активного отдыха и туризма: катера, яхты, лодки, подвесные лодочные моторы, снегоходы, гидроциклы, мотоциклы, квадроциклы, товары для туристов, охотников и рыболовов.

На сегодняшний день, мы являемся обладателями яхт клуба емкостью – 650 катеров.Все катера хранятся на суше, на индивидуальных телегах, что обеспечивает защиту судов от штормов, обрастания корпусов и загрязнения. В стоимость годового абонемента входит неограниченное количество спусков/подъемов катера. Суда от 12 метров хранятся на воде у пирсов. Порядок и безопасность обеспечивает круглосуточная охрана. Установлена система видеонаблюдения. Клиентам яхт-клуба предоставляются услуги по хранению, мойке катеров и бесплатная стоянка автомобиля.

Сертифицированные специалисты осуществляют консервацию и расконсервацию судов, ремонт и обслуживание двигателей и повреждённых элементов судна.

На территории яхт-клуба в с. Усть-Курдюм Саратовской области функционирует современный Сервисный центр Volvo Penta. Механики сервисной службы проходят регулярное обучение в системе технической подготовки дилеров Volvo Penta и имеют постоянно обновляемую техническую информацию о причинах неисправностей и особенностях ремонта и обслуживания, предоставляемую Volvo Penta. При всех работах используются только оригинальные запчасти и расходные материалы.

Яхты и катера в продаже от компании Lodka Haus (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Хаусбот
C флайбриджем
22,9 2017, новая
8 910 000 RUR
8 910 000 RUR
Россия, Саратов
Хаусбот
C флайбриджем
22,9 2017, новая
13 410 000 RUR
13 410 000 RUR
Россия, Саратов
Показать все объявления компании Lodka Haus (2)