Компания Grand Marine (Россия, Москва)

Группа Компаний «Grand Marine» («Гранд Марин») - представляет комплекс проектов тесно связанных друг с другом одной тематикой - развитие яхтенного и водного туризма в России.

Компания является официальным дистрибьютором в России и странах СНГ моторных яхт и катеров различных брендов:

  • моторные яхты GRANDEZZA (Финляндия);
  • катера с подвесными моторами FINMASTER (Финляндия);
  • алюминиевые скоростные катера ANYTEC (Швеция);
  • современные, трансформирующиеся катера и яхты MARINO (Финляндия).
  • также компания является агентом верфи Vander Heijden (Голландия) – стальные, водоизмещающие яхты от 15 метров, изготавливаемые исключительно по индивидуальному заказу.
  • Компания занимается развитием береговой инфраструктуры малого флота (катеров и яхт) на российских водных акваториях с применением современных экологически чистых инженерных решений и технологий; занимается эскизным и рабочим проектированием, строительством, развитием и управлением яхт-клубов, частных причалов, марин, переправ, различных плавучих конструкций – понтонных комплексов различного назначения, домов, бань, ресторанов, кафе, купален, баз отдыха , мест для рыбалки и т.д.

    Уже действующий яхт-клуб «Grand Marine Zavidovo» отвечает всем требованиям современной марины, в данный момент уже построены: 1-я очередь причального комплекса на 100 стояночных мест для катеров и яхт от 3 до 12 метров (планируется прием 500 судов до 30 м), берегоукрепление, автостоянка, офис, беседки, детская и волейбольная площадки, летний ресторан-веранда «Бухта». Собственный СЛИП дает возможность поднимать в конце сезона на зимнее хранение и спускать в начале навигации яхты членов клуба. У компании есть свои сервисные центры и, в ближайшем будущем, планируется постройка зимнего, отапливаемого эллинга для хранения яхт и катеров (15 000 кв.м), офисного здания, ресторана и коттеджного поселка на территории площадью 9 гектаров.

    При поддержке и на территории компании «Grand Marine Zavidovo» проводятся детские и юношеские парусные регаты Тверской области.

    За время своей деятельности на российском рынке компания «Grand Marine» успела зарекомендовать себя не только как надёжный дистрибьютор, поставляющий моторные катера и яхты ведущих мировых верфей, но и как активный участник процесса становления яхтенной индустрии в России. Компания ежегодно принимает участие во всех крупнейших яхтенных Российских и Международных выставках. Компания имеет обширную дилерскую сеть на территории РФ.

    Офисы компании расположены в нескольких яхт-клубах Москвы , Московской и Тверской областях: «Алые Паруса» (Москва), «Гранд Марин Завидово» (Тверская обл.), «Crocus City» (Москва), «Биосфера» (Тверская обл.).Всем желающим и членам клуба доступны рестораны «River Club» в яхт-клубе «Алые Паруса» и «Бухта» в яхт-клубе «Grand Marine Zavidovo»; прогулки на моторных и парусных катерах и яхтах.