Компания Volga Yacht Group (Россия, Самара)

Волга Яхт Групп с 2007 года предлагает катера, моторные и парусные яхты, судовое оборудование и весь спектр услуг, связанных с приобретением и владением судном как в России, так и в Европе.

Статус официального дилера позволяет удовлетворять практически любые запросы наших клиентов максимально качественно. Среди наших брендов: Princess (роскошные британские моторные яхты премиум-класса от 39 до 140 футов), Bavaria (надежные немецкие катера и парусные яхты от 29 до 56 футов), Jeanneau Outboard, Velvette (качественные катера российского производства от 20 до 40 футов). Кроме того, мы строим супер- и мегаяхты по индивидуальным проектам на ведущих верфях Европы.

Волга Яхт Групп является единственной компанией в Самарской области, предлагающей уникальную услугу - Trade-in при приобретении новых яхт Princess. У нас всегда доступен широкий перечень брокеражных судов. Если владелец назначает нас агентом по продаже своего судна - оно продается очень быстро.

Наша компания является собственником магазинов морских товаров "Мореман" в г.Самара, а также специализированного яхтенного магазина "Парусная лавка" в г.Тольятти. Вы можете приобрести любое судовое оборудование и снабжение, необходимое для тюнинга Вашей яхты. Будь то прожектор, якорная лебедка или генератор – наши специалисты произведут квалифицированную установку в короткие сроки.

Одним из направлений нашего бизнеса является комплексное снабжение речного флота. Компания является дистрибьютором широкого спектра оборудования, имеющего сертификат Российского Речного Регистра.

Волга Яхт Групп регулярно участвует в крупнейших международных и российских яхтенных выставках - встретить нашего представителя и посетить наши стенды можно на боут-шоу в Дюссельдорфе и в Каннах, на Moscow Boat Show и Volga Boat Show. Также проводятся различные мероприятия для клиентов - экскурсии на верфи, тест-драйвы, мастер-классы.

Выбрав нас в качестве партнера в яхтенной жизни, Вы будете наслаждаться отдыхом на воде, в то время как мы возмем на себя квалифицированное гарантийное и сервисное обслуживание, а также профессиональное решение всех проблем и вопросов.

Princess

С момента выпуска нашей первой 31-футовой яхты в 1965 году, моторные яхты Princess задают стандарты в области строительства круизных моторных яхт. Это относится и к нашей легендарной линейке яхт с флайбриджем, и к захватывающим дух спортивным яхтам V класса, и к сверхсовременным суперъяхтам М класса, отмеченными многочисленными наградами.

Главное достоинство бренда Princess – это превосходное качество исполнения, невероятный комфорт, роскошь отделки и отличные мореходные качества. Вы сами это поймете, оказавшись на борту яхты Princess. Все именно так, как должно быть.

Обладая одним из самых передовых судостроительных производств в мире, мы заслужили репутацию производителя высококачественных яхт, лучших по конструкции и качеству сборки. Каждая яхта Princess - это совершенный баланс стиля и материи, в котором сочетаются дух традиций и веяния инноваций, креативность и сверхсовременные конструкторские решения.

Имя Princess стало синонимом всего самого лучшего, что имеется на сегодняшний день в индустрии строительства роскошных моторных яхт и, будучи частью семьи Moët Hennessy Louis Vuitton (LVMH), превратилось в ярчайший международный бренд.

Bavaria

Уже более тридцати лет крупнейшая в европе немецкая верфь «BAVARIA Yachtbau GmbH» строит парусные и моторные яхты, обладающие великолепными ходовыми качествами и выделяющиеся изысканностью линий и хорошо организованными внутренними пространствами.

Например, вместо шторок, «отделяющих» в некоторых катерах других марок салон от «кают», установлены мощные, фанерованные натуральным деревом, переборки с аккуратными дверьми. Вместо холодной пластиковой отделки и виниловых диванов Bavaria предлагает теплоту дерева всюду — от камбузных шкафчиков до пайолов, а также специальную тканевую или кожаную отделку диванов. Там, где другие фирмы используют экономичные дельные вещи и оборудование, на парусных и моторных яхтах с маркой «BAVARIA» устанавливают изделия только высшего качества.

Низкая себестоимость конвейерного производства с использованием передовых технологий и самых современных машин, таких, например, как корпусные фрезерные станки ЧПУ с пятью степенями свободы и рабочим столом 6×18 м (!) определили первенство парусных и моторных яхт, выпускаемых верфью, по соотношению качество/цена.

Velvette

В 2007 г. несколько успешных казанских предпринимателей объединяются для реализации очень смелого и амбициозного проекта Velvette Marine - производства судов класса premium.

Создается собственное конструкторское бюро, при содействии японской корпорации Yamaha организуется производственный менеджмент, жесткая система контроля качества. Результатом сотрудничества с Yamaha является серийное производство катера 23 Active Sedan, а так же семейств катеров Image, Euphoria, Envy.

Высокое качество исполнения, превосходные эксплуатационные характеристики и конкурентоспособные цены определили успех проекта, и уже в 2008 г. объемы производства достигли 100 катеров в год.

В 2010 г. в пригороде Казани на территории 25.000 кв.м запускается новый завод площадью 3600 кв.м. Техническое оснащение завода соответствует самым высоким международным требованиям к постройке катеров класса premium.

В 2011 г. компания приобрела в собственность судостроительную верфь Faserind и расширила модельный ряд до 6 семейств яхт и катеров. С этим приобретением Velvette Marine вошла в новый сегмент рынка от 10 до 12,5 метров. Таким образом, молодой бренд Velvette Marine уверенно выходит в лидеры по производству яхт и катеров, рассчитанных на самых требовательных потребителей.

"Мореман", лидер российского рынка судового оборудования, через фирменные магазины и дилеров по всей территории России предлагает разнообразные товары для любителей отдыха и спорта на воде - от парусного или моторного судна до непромокаемой и теплой одежды. Наша компания является собственником магазинов «Мореман" в г. Самара и яхтенного магазина «Парусная лавка» в г.Тольятти.

Мы можем предложить Вам надувные лодки Zodiac, подвесные моторы Mercury, Yamaha, Johnson, Evinrude, Honda, вездеходы-амфибии широкого назначения ARGO и СENTAUR (Канада); судовые бензо- и дизель-электрогенераторы KOHLER (США); TELEFLEX (США, Англия) - системы дистанционного управления судами и двигателями; QUICK, CEREDI, OSCULATI, MATROMARINE (Италия), LEWMAR (Англия) и другие фирмы, всего около 50 поставщиков - разнообразное судовое оборудование; H.O.Sport, HYPERLITE (США) - водные лыжи, вэйкборды, книборды; INTERNATIONAL (Англия), StarBrite (США) - лакокрасочные покрытия и средства ухода для судов; GO-TOP, JEANTEX (Германия) - непромокаемая одежда для яхтсменов; DUBARRY (Ирландия) - обувь для яхтинга, трейлеры для катеров и яхт московского завода МЗСА, а также товары многих других всемирно известных производителей.

Яхты и катера в продаже от компании Volga Yacht Group (5)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Катер прогулочный
Открытая
6,3 2013, Б/У
5 000 000 RUR
5 000 000 RUR
Россия, Новосибирск
Круизер
Открытая
12 2008, Б/У
8 900 000 RUR
8 900 000 RUR
Россия, Самара
Круизер
Открытая
11,6 2007, Б/У
7 500 000 RUR
7 500 000 RUR
Россия, Самара
Моторная яхта
C хардтопом
13,4 2008, Б/У
12 000 000 RUR
12 000 000 RUR
Россия, Самара
Моторная яхта
С закрытым салоном
17,8 2007, Б/У
21 500 000 RUR
21 500 000 RUR
Россия, Самара
Показать все объявления компании Volga Yacht Group (5)