New Star Marine (Россия, Московская область)

«New Star Marine» - является ведущей и самой крупной компанией по продаже водно-моторной и рекреационной техники для активного отдыха в России. Ассортимент нашего Торгово-сервисного комплекса представляет более чем из 10 000 наименований: яхты, катера, лодки, моторы, гидроциклы, снегоходы, мотовездеходы, трейлеры, спортивная одежда, водно-спортивные аксессуары и многое другое. Все, что Вы хотели бы приобрести для охоты, туризма, рыбалки, Вы можете найти у нас.

Сервис, стоянка, хранение, консервация, слип.

— Навигационное оборудование Garmin/Navicom
— Отопительное оборудование (webasto, eberspacher)
— Системы слежения и мониторинга Geolife Marine
— Системы освещения
— Оборудования для швартовки, стоянки
— Надувные товары для активного отдыха
— Якоря, веревки, кранцы, баки
— Одежда
— Посуда, постельное белье
— Запасные части
— Масла и смазочные жидкости
— Фильтра
— Акустика Clarion
— Пошив тентов и стояночных чехлов
— Изготовление названий и номеров на вашу технику и многое-многое другое

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ таких известных брендов как Chaparral (США), Kingfisher (канада), G3 (США), Marex (Норвегия) и многих других.

Мы активно развиваемся, укрепляем свои позиции на Российском рынке и рады любым видам сотрудничества от потенциальных партнеров.

Верфь «Chaparral» основана в 1965 году. На сегодняшний день она имеет более четверти миллиона покупателей по всему миру.

На территории США насчитывается около 140 официальных дилеров. «Chaparral» использует новейшие разработки в области судостроения, обширный модельный ряд «Chaparral» включает прогулочные, спортивные, буксировочные и круизные катера. 50 летний опыт производства, грамотная и взвешенная политика продаж, а также стремление следовать современным тенденциям дизайна, позволяет «Chaparral» входить в тройку лучших мировых производителей стеклопластиковых катеров.

На наших складах всегда в наличии лодочные моторы «Mercury», «Honda», «Suzuki», «Tohatsu», «Gator Tail», трейлеры «Prestige» и МЗСА, надувные лодки «Brig», «SV marine», «MG», российские бюджетные катера «Berkut», «Волжанка», «Vympel», уникальные катера на воздушной подушке «ЦКБ Нептун», а так же снегоходы и квадроциклы «Arctic Cat», амфибии «Quadski» и полный ассортимент лицензионных аксессуаров, запасных частей и одежды.

Сервисный центр «New Star Marine» располагается на площади более 1000 кв.м. и обладает штатом высококвалифицированных специалистов, которые ежегодно проходят сертификацию и курсы повышения квалификации.

В нашем сервисном центре Вы можете произвести гарантийное и послегарантийное обслуживание яхт, катеров, подвесных и стационарных двигателей, гидроциклов, снегоходов, мотовездеходов и многих других видов техники.

Наш сервисный центр предлагает услуги по диагностике, ремонту, консервации и расконсервации любых видов водно-моторной и рекреационной техники, а так-же услуги по установке навигационного и отопительного оборудования, систем слежения и мониторинга, музыкального и осветительного оборудования.

Наши специалисты способны выполнять корпусные, сварочные и отделочные работы любой сложности, так-же в нашем распоряжении имеется многопрофильный швейно-пошивочный цех по производству тентов и обшивки салонов катеров и яхт.

Специалисты нашего сервисного центра по запросу клиентов способны оперативно выезжать в любую точку России, Европы и ближнего зарубежья для проведения ремонтных работ любой сложности.

Наш сервисный центр предлагает услуги по диагностике, ремонту, консервации и расконсервации любых видов водно-моторной и рекреационной техники, а так-же услуги по установке навигационного и отопительного оборудования, систем слежения и мориторинга, музыкального и осветительного оборудования.

Web сайт: www.nsmarine.ru

Представляет верфи:

Контактная информация:
Отдел продаж:
Менеджеры по продажам
Московская обл., г.Долгопрудный, Стародмитровское шоссе, д.1 ;
Телефон: +7 (495) 640-33-15
Яхты и катера в продаже от компании New Star Marine (5)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
С закрытым салоном
12 2017, новая
392 299 EUR
392 299 EUR
Россия, Москва
Круизер
C хардтопом
10 2017, новая
182 158 EUR
251 378 EUR
Россия, Московская область
Катер каютный
Открытая
6,8 2017, новая
72 570 EUR
72 570 EUR
Россия, Москва
Круизер
C хардтопом
10,8 2017, новая
313 143 EUR
313 143 EUR
Россия, Москва
Круизер
Открытая
8,1 2002, Б/У
1 920 290 RUR
2 650 000 RUR
Россия, Москва
Показать все объявления компании New Star Marine (5)