Верфь Riviera (Австралия, Сидней)

Riviera / Ривиера

Riviera – это самая крупная и самая уважаемая кораблестроительная компания в Австралии, выпускающая яхты класса люкс. История верфи насчитывает свыше 27 лет.

Начав в 1980 году с небольшого завода в северном Сиднее, Riviera в настоящее время владеет крупнейшими производственными мощностями в Южном Гемисфере. Штат верфи насчитывает свыше 1200 специалистов, прекрасно владеющих своим делом. Riviera ежегодно экспортирует около 50% выпускаемой продукции (это около 350 яхт и катеров) в 30 стран мира, использую свою дилерскую сеть.

Название Riviera является синонимом качества, стиля, инноваций и ценности во всем мире, и приоритетная задача компании – продолжить предоставлять владельцам яхт Riviera первоклассные варианты и лучший сервис.

Riviera стремится создавать новые модели и использовать новейшие технологии, которые находят отражение в дизайне, исполнении на воде, интерьере и улучшенном качестве яхт и катеров. Для достижения этой цели руководство компании инвестирует огромные средства в совершенствование технологий, количество и подготовку специалистов, а также в производственные мощности.

Riviera владеет такими технологиями, как система автоматизированного проектирования и автоматизированного производства (CAD/CAM), которые позволяют улучшить процесс разработки и изготовления яхт и катеров. Используются и другие технологии, позволяющие сократить вредные выбросы и улучшить условия труда.

Riviera производит яхты и катера Вашей мечты.

Web сайт: www.riviera.com.au
Яхты и катера в продаже от компании Riviera (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
17,7 2007, Б/У
650 000 USD
650 000 USD
Россия, Сочи
Моторная яхта
C флайбриджем
17,7 2007, Б/У
528 986 USD
730 000 USD
Россия, Сочи
Показать все объявления компании Riviera (2)