Верфь Cantieri Navali Rizzardi (Италия, Лаванья)

Верфь RIZZARDI (Cantieri Navali Rizzardi) организована Джанфранко Риццарди в 1974 в Борго Монтенеро возле городка Сан Феличе Чирчео. Изначально верфь занималась ремонтом и техническим обслуживанием. Опыт, накопленный за эти годы, был впоследствии использован для создания яхт собственной конструкции.

В 1978 году спущена на воду первая яхта семейства RIZZARDI - CR40 (аббривиатура CR означает Cantieri Rizzardi). Первая же модель имела огромный успех на рынке яхт, благодаря современному дизайну и техническим характеристикам.

Из моделей, выпускаемых в настоящее время, наибольшей популярностью пользуется новинка верфи - InCRedible 45, созданная вместе с сыновьями основателя группы - Каррадо и Дамиано.

Успех бренда позволил Джанфранко Риццарди существенно расширить производство. В июле 1993 года он покупает верфи POSILLIPO в Сабаудиа (а также бренд). В 2001 - создает производство в Чераселле, оборудованное по последнему слову техники. В 2002 году группа приобретает производственные площади в Фьюмичино, недалеко от Рима, в 2003 - приобретает долю в Cantieri Navali Netter - крупнейшем судоремонтном комплексе, способном обслуживать до 50 средних и больших яхт одновременно. В том же году группа приобретает производственные площади в римском порту Остия.

В июле 2005 группа покупает знаменитый бренд ITALCRAFT и верфи в городе Гаэта. В октябре 2006 года в холдинг входит верфь DIANO, тогда же группа представляет новый бренд - INRIZZARDI, объединяющий все верфи группы и создает предприятие RT Marine, призванное заниматься исследованиями и техническим развитием.

Web сайт: www.inrizzardi.com

Контактная информация:
Офис:
Via Migliara 51 n°6 - 04010 Borgo San Donato - Sabaudia - (LT) - Italy
Офис:
Телефон: +39 (0773) 532025, факс: +39 (0773) 531093