Компания Velvette Marine (Россия, Казань)

Velvette Marine / Вельветте Марин

Цель: Вызывать ажиотаж вокруг своих катеров.

Миссия компании: Создавая качественную продукцию для активных людей, пропагандировать образ жизни на воде.

Приоритет: Когда молодые прогрессивные люди объединились в команду производителей, они не стремились стать знаменитыми. Они обозначили для компании Velvette Marine главный приоритет – воплощать инновационные проекты, превосходя других мировых производителей.

Традиции и конструкторское бюро: В каждом катере Velvette заложены знания и опыт династии судостроителей, которые проектируют и строят катера, совершенствуя ходовые качества корпуса моногидрон. Целью конструкторского бюро является создание катеров для людей с современным мышлением, активно проводящих время как на занятиях спортом, так и в путешествиях. Одна из задач создателей заключается в том, чтобы в базовой комплектации катера превосходили конкурентов по оснащению. Выходу моделей в серию предшествуют серьезные испытания в условиях каждодневной эксплуатации.

Дизайн и актуальность: Собственные авторские линии в дизайне, дерзкий и модный имидж, стремительный облик и драйверский дух, узнаваемые в каждой модели, выделяют катера из толпы, привлекают всеобщее внимание и создают особый стиль, присущий только катерам Velvette. Здесь продуман каждый сантиметр пространства.

Производство: Для того, чтобы катер Velvette перешел в собственность владельца, он должен пройти целый ряд производственных этапов и выдержать строгий конечный контроль. Лишь только заложив наилучшие материалы и комплектующие европейских производителей, он готов покинуть наше предприятие и носить имя Velvette.

Признаки качества: Катера Velvette не только великолепно выглядят, но и обладают качеством, о котором другим остается только мечтать: их отличает превосходная скорость и маневренность, а также долговечность, подтвержденная гарантией производителя.

Инновации: Никогда не останавливаться на достигнутом. Создавать новые уникальные модели – вот, что движет команду «Velvette» вперед.

Таким образом, молодой российский бренд, пропагандируя образ жизни на воде, прочно занимает нишу катеров класса premium.

Web сайт: www.velvette.ru

Представляет верфи:

Контактная информация:
Офис продаж:
Евгений
422594, Россия, Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, Село Набережные Моркваши, ул. Двориков проезд, дом.5. ;
Посмотреть на карте
Телефон: +7 (843 )227-52-28 доб.113 +7 (917)864-42-10
Дилеры, представляющие компанию:
представляющие верфь Velvette Marine (Россия, Казань)
Lodka Haus   (Россия, Саратов)
Volga Yacht Group   (Россия, Самара)
Капитан-Моторс    (Россия, Воронеж)
Дилос-Экстрим   (Россия, Пермь)