Верфь Prinz Yachts (Бельгия, Пулле)

Prinz Yachts / Принц Яхтс

Новый производитель яхт, PRINZ YACHTS, основан в 2001 году. Это современная верфь, где яхты создаются с помощью новейших технологий.

Использование программного обеспечения 3D позволяет тестировать и изучать все проекты ещё до их постройки. Яхты строятся с применением эпоксидной смолы и стекловолокна. В отличие от традиционных способов производства, загрязняющих окружающую среду, метод PRINZ YACHTS – технология вакуумного впрыска – делает лодки крепче и легче, позволяя опытным сотрудникам верфи работать в лучшей, чистой среде и существенно сократить вредные выбросы.

Эпоксидная смола гарантирует превосходные механические свойства и помогает уменьшить износ материала и риск образования трещин. Такой производственный метод гарантирует высокое качество яхт. Новый проект PRINZ YACHTS – 54-футовая (16,97 м) моторная яхта типа coupé, которая разрабатывалась совместно с опытной итальянской дизайн-студией Quartostile. Эта новая яхты обладает не только привлекательными очертаниями, но и планировкой и комфортом. Также в модельном ряду PRINZ YACHTS 4 круизера длиной от 31,5' (9,6 м) до 40,7' (12,4 м).

Web сайт: www.prinz-yachts.com

Контактная информация:
Офис:
PRINZ YACHTS n.v., Dorpsstraat 102, 2243 Pulle, Belgium ;
Телефон: +32 3 315 82 28, +32 3 315 93 90
Общая информация: