Верфь Overmarine (Италия, Виареджо)

Миссия Rodriguez Group – предоставление полного ряда роскошных яхт и сервисов очень избирательным клиентам. Rodriguez Group занимается разработкой, строительным менеджментом и продажей самых современных luxury яхт, в основном больших моделей серий Open, и является признанным первопроходцем и мировым лидером в этой области. Rodriguez Group также специализируется на маклерстве, чартере, обслуживании и менеджмент-сервисах, где тоже является признанным мировым лидером.

Rodriguez Group была основана в 1972 году яхтенным капитаном Gérard Rodriguez как компания-посредник, занимающаяся консалтингом и продажей яхт для отдыха. В 1979 году стартовал новый концепт – яхты Open большого размера, и был подписан эксклюзивный контракт с верфью Arno на создание серии Leopard. В 1986 году была запущена новая серия Open яхт – Mangusta, и подписан эксклюзивный контракт с верфью Overmarine. В 1995 году в США была основана дочерняя компания Rodriguez Group, SNP Boat Service Inc., ознаменовавшая усиление интернационализации. В мае 1998 года на Second Marché Парижской фондовой биржи состоялось IPO компании.

С 2001 по 2005 год Rodriguez Group приобрела 2 компании – Camper & Nicholsons Intl. и Bob Saxon Associates, и сервисную верфь W. Service в порту Savona в Италии. Rodriguez Group стала мировым лидером в luxury яхтинге и менеджементе больших яхт. В 2006 году состоялось открытие дочерней компании Rodriguez Group в Дубаи.

Яхты Mangusta широко признаны как веха в серии больших яхт Open, сочетающие скорость, технологичность и простоту в управлении. Это результат длительного сотрудничества Rodriguez Group с ультрасовременной верфью Overmarine в Италии, которая была основана и управляется семьёй Balducci. Совершенствуемая с 1986 года, серия имела большой коммерческий успех – со времени её появления было продано более 180 яхт. Сегодня серия представлена 9 моделями длиной от 72' до 165', включая новые модели Mangusta 148' Oceano, Mangusta 165' и переконструированный Mangusta 80' Hard Top.

Web сайт: www.overmarine.com
Яхты и катера в продаже от компании Overmarine (1)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
С закрытым салоном
28,3 2015, Б/У
4 275 362 EUR
5 900 000 EUR
Россия, Сочи
Показать все объявления компании Overmarine (1)