MasterCraft представит новый катер-буксировщик X-25 на выставке в Лондоне

29.12.2009
Новый буксировочный катер MasterCraft X-25

На выставке моторных яхт и катеров, которая пройдет в январе в Лондоне лидирующий американский производитель катеров-буксировщиков для водных лыж и вейкборда MasterCraft представит свою новую модель - Х-25. MasterCraft X-25 – это лодка, которая с самого начала превзойдет даже самые смелые ожидания искушенных спортсменов, потому что для нового вейкбордного катера длиной всего в 22 фута был разработан оригинальный корпус с глубоким V.

«Благодаря инновационным решениям корпуса новый катер MasterCraft X-25 идет более плавно, что делает прогулку комфортнее для тех, кто находится внутри катера и создает идеальную волну для едущих за лодкой спортсменов, - рассказал AllYachts.Ru Андрей Кухтин, эксперт Burevestnik Group, компании, которая представляет верфь в России. - Новый Х-25 также обладает всеми удобствами, которых Вы ждете от MasterCraft. Максимум комфорта достигается благодаря вниманию к мельчайшим деталям, что очередной раз продемонстрировал MasterCraft».

По замыслу создателей нового катера, находясь на борту MasterCraft Х-25, Вы будете чувствовать себя так, словно находитесь на более крупной лодке. Более того, конструкция катера позволяет владельцу уверено чувствовать себя в любых погодных условиях. Разработчики предусмотрели также и версию для соленой воды. Новый усовершенствованный корпус позволил инженерам MasterCraft создать инновационный профиль новых сидений, и добавить Х-25 целый ряд удобств. Плюс, нельзя забывать, что новый катер - это MasterCraft, что гарантирует неповторимые возможности для вейкбординга и легендарные волны для серфинга.

Верфь Mastercraft

Новости по теме