Bayliner представляет новый катер 245 Sunbridge Cruiser 2010

12.02.2010

Верфь Bayliner, бренд корпорации Brunswick, объявила о выходе новой усовершенствованной модели 245 Sunbridge Cruiser, которая позиционируется как идеальный катер выходного дня для новичков, позволяющий выйти в плавание, заняться водным спортом или отдохнуть на борту у причала. Готовый принять на борт 8 человек и очень светлый, с открытым корпусом, катер 245 Sunbridge Cruiser доступен любителям водных развлечений по наиболее низкой на рынке цене.

Проект судна Bayliner 245 SB сочетает в себе комфорт и отличные эксплуатационные характеристики и не требует сложного ухода. Шикарный и снаружи и внутри, катер 245 SB хорошо спланирован, и жилые зоны располагаются в наиболее удобных местах – все это благодаря эксклюзивному дизайну Bayliner. В L-образной зоне кокпита имеются лежаки SunChaiser с регулируемыми в обе стороны (к корме и носу) спинками, что позволяет пассажирам адаптировать шезлонг для беседы или наблюдения за окружающими видами. Для удобства сервировки напитков, около каждого кресла предусмотрены держатели для бокалов.

Рулевой по достоинству оценит механический рулевой привод с зубчатым погоном, значительно облегчающий усилия при управлении судном. Антибликовая приборная панель полностью водонепроницаема и позволяет безбоязненно производить скатку палубы. На панели предусмотрено достаточно свободного места для последующей установки дополнительных приборов.

На лодке установлен двигатель MerCruiser Alpha I V-8 в 220 л.с. — более чем достаточно для водных развлечений типа катания на пневматических камерах или вейкбординга и в то же время экономично в плане топлива. На встроенную купальную платформу ведет выдвижная лестница из трех ступеней.

Каюта с высоким потолком не вызывает чувства тесноты, этому способствуют и сплошные боковые окна. На камбузе предусмотрена раковина из нержавеющей стали и огромное количество места для хранения продуктов и посуды; динетта в носовой части, рассчитанная на комфортное размещение четырех человек, трансформируется в V-образное двуспальное ложе. На борту 245 SB есть также отдельная мастер-каюта на двоих со встроенной раковиной и переносным туалетом или, по выбору, накопительным танком, кроме того, здесь предусмотрена встроенная AM/FM/CD стереосистема с возможностью подключения дополнительных устройств, совместимая с форматом MP3.

«Новый катер Bayliner 245 SB – это отличное сочетание функциональности, простоты и разумной цены, - заметил Джефф Бехан, президент Bayliner Boats. – Мы стремились к тому, чтобы создать катер высокого качества, простой в применении и не требующий сложного обслуживания, но при этом обеспечить функциональные блага, отвечающие пожеланиям широко круга потенциальных владельцев. Если вы любите вечеринки на борту пришвартованного у берега судна или ночные семейные прогулки или просто плавание на открытой воде солнечным днем, то Bayliner 245 SB подходит для любой из этих целей».

Еще одним доказательством универсальности катера служит простота его транспортировки к любому водоему по любой дороге. Опции предусматривают кондиционер или обогреватель, береговое питание для бытовых приборов (включая холодильник, рассчитанный на два режима напряжения, водонагреватель, зарядное устройство для аккумуляторов и транцевый душ), тент Sunbrella или жесткий чехол, двухосный прицеп и второй двигатель.

Подробнее о круизере Bayliner 245 SB
Верфь Bayliner

Bayliner 245 SB в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизер
Открытая
7,3 2001, Б/У
1 076 923 RUR
1 400 000 RUR
Россия, Долгопрудный
Новости по теме