Приятные последствия выставки яхт в Дюсельдорфе для Доминаторов

15.02.2007
Представители компании – генеральный директор Денис Березкин и руководитель отдела маркетинга Макс Лерман – выставкой остались довольны. Хорошая организация, перспективные переговоры, а главное – несколько сенсационных новостей. Правда, увидеть ожидали больше новинок, но и увиденное произвело достаточное впечатление.

Производители лодок Dominator представили несколько новых моделей. Одну из них – Dominator 73 – на рынке уже ждали, другая – Dominator 86, наоборот, стала неожиданностью.

Dominator-68 после выставки пополнил направление Fashion Line. Потенциальных покупателей заинтересовали новые элементы декора: подсветки панелей и отделка салона кристаллами Swarovski. А в общем интерьере появилось свежее направление - ноты восточного стиля, ставшие основополагающими для ведущих верфей мира.

Dominator-75, а на самом деле 78-футовая лодка, также порадовала дилеров и покупателей. Лодка интересна, в первую очередь, своей ценой. Она почти на миллион дешевле Dominator-86, но мало чем ему уступает. Чуть меньшая площадь, в целом, не влияет на просторность модели: четыре полноценных каюты и возможность установить на носу джакузи.

«Несмотря на пополнение в семействе Dominator, - констатирует факт Макс Лерман, - радость покупателей оказалась преждевременной. Мы вынуждены признать, что до 2009 года все распродано. Верфь выпускает всего 17 лодок в год, и заказы у них есть на 2 года вперед. Если заказывать лодку сейчас, то готова она будет не раньше обозначенного срока. Если повременить еще пару месяцев, то временные границы отодвинутся еще дальше».

Фирма Carver уже второй раз, теперь и в павильонах, презентовала свое «детище» - Marquis-56. Впервые на воду эта модель была спущена в Каннах. Свободные каюты и затемненные иллюминаторы, защищающие от посторонних глаз и не ограничивающие обзор, - ее преимущества. Представила компания и еще один проект, но для потребителя это пока тайна, которая приоткроется ближе к апрелю на выставке в России.

«Это одна из самых удачный выставок, - с удовлетворением говорит Денис Березкин. – Нам удалось пообщаться с огромным количеством потенциальных клиентов, достигнута предварительная договоренность на поставку нескольких лодок. Ведутся переговоры по новинкам Dominator. Насколько успешными они будут, станет известно через 2-3 месяца, когда переговоры перейдут в завершающую стадию».

Верфь Dominator

Новости по теме