РИБы серии Open от BWA

18.05.2010

Многие знают, что итальянская компания BWA - производитель роскошных лодок класса RIB. Но не только ими может гордиться компания. У BWA широчайший модельный ряд лодок серии OPEN. Особенность данной серии в размере и в том, что заказчик приобретает корпус лодки нужного ему размера и дальше может оборудовать ее всем дополнительным оборудованием и аксессуарами под свои требования.

BWA предлагает просто огромный выбор оборудования, разнообразные консоли, сиденья, тенты, которые могут использовать даже профессионалы. Тут есть и стойки для крепления баллонов с воздухом для дайвинга, закрытые рубки устанавливаемые на лодку, мачты- тарги на транец, оборудование для рыбалки и многое многое другое.

Все эти факторы сделали лодки серии Open очень популярными у людей, чья профессиональная деятельность связана с водой. Спасатели, пожарные, правоохранительные органы, коммерческие структуры, занимающиеся туристическим бизнесом, рыболовные компании. Каждый из них имеет возможность сделать лодки согласно своим требованиям.

Серия Open включает в себя 13 моделей корпусов размером от 4-х до 12-ти метров. Причем, как под подвесные двигатели, так и под стационарные моторы. На самом большом 12-ти метровом РИБе возможна установка 3х двигателей по 300 л.с.