Успех верфи Riviera на выставке в Сэнкчури Коув превзошел все ожидания

27.05.2010

22-е Международное бот-шоу в Сэнкчури Коув, Австралия, стало триумфальным возвращением для верфи Riviera – австралийского производителя прогулочных судов, имеющего множество наград. За 4 дня выставки было продано 19 яхт, включая 9 судов 43 Open Flybridge, новой модели верфи.

Такой превосходный результат на общую сумму 20 млн долларов от продажи судов – обладателей престижных премий превзошел все ожидания. В первый день выставки прошла мировая премьера долгожданной яхты Riviera 43 Open Flybridge с системой IPS. Вечером следующего дня более 300 гостей были приглашены на фуршет, организованный на плавучих стендах.

По словам генерального директора компании Riviera Джона Андерсона, мировая премьера яхты 43 Open Flybridge прошла с большим успехом: уже в первый час выставки была продана одна яхта данной модели.

«Можно с уверенностью сказать, что дизайн, качество и традиции Ривьеры по-прежнему ценятся. Наша новая яхта 43 Open Flybridge вызвала бурный интерес рынка своим интерьером «вне времени». Покупателям нравится плавный переход салона в кокпит, позволяющий создать огромную гостевую зону. Они ценят то, что мы применяем последние технологии, такие как системы IPS, цифровые средства управления, не говоря уже о дизайне интерьера и отделке, которые приведут покупателей в восторг. Всё это было призвано создать совершенно особенную прогулочную яхту, новую в линейке флайбриджных судов Riviera»,- рассказывает господин Андерсон.

"Разумеется, многие откладывали покупку нового судна до тех пор, пока не почувствовали стабильность рынка. Это время пришло, и всё больше новичков покупают яхты впервые, а те, у кого уже есть лодки, делают выбор в пользу новых моделей Riviera. Наибольшей популярностью пользовались суда длиной от 36 до 61 футов, было продано несколько спортивных яхт, модели 5800 и 5000, несколько яхт с флайбриджем, включая модель 61 Enclosed".

Официальная презентация новой 43 Open Flybridge прошла с участием морского волка Яна Рейнолдса, в свои 82 года обогнувшего Австралию на яхте Riviera 56 Enclosed Flybridge.

«Ян Рейнолдс - практически «лицо» компании Riviera, его рассказы о морских путешествиях вдохновляют и воодушевляют. Он прошел более 13000 морских миль, легендарное плавание вокруг Австралии. В то время как многие из владельцев наших судов никогда не помышляли обогнуть Австралию на своей «Ривьере», Ян доказал, что это делается легко и с комфортом», - говорит господин Андерсон.

Директор Международного бот-шоу в Сэнкчури Коув Барри Дженкинс поделился впечатлениями: «Некоторые модели были не такими яркими, как в прошлые годы, но всё равно это было потрясающее бот-шоу! Я нисколько не сомневаюсь, что достигнутые результаты окажут положительное влияние на восстановление отрасли. И то, что Ривьера внесла свой вклад – это грандиозно!»

Ривьера предлагает 20 различных моделей от 36 до 85 футов в линейках Flybridge, Sport Yacht, Offshore Express и Motor Yachts.

Верфь Riviera

Новости по теме