Stringray представит новый семиместный боурайдер на выставке Melbourne Leisurefest в Австралии

30.08.2010

Верфь Stingray Boats представит в сентябре этого года свой новейший семиместный боурайдер на ежегодной выставке Melbourne Leisurefest в Австралии.

В этой компактной модели соединились экономичность, хорошие технические характеристики и стильный дизайн. Роскошный 18-футовый красавец 180RX способен развивать скорость в 80 км/ч, благодаря экономичному четырехцилиндровому бензиновому двигателю Volvo Penta и особой форме корпуса «Z-plane».

Модель этого ряда впервые появится на бот-шоу в Австралии, поэтому производители оборудовали ее множеством опций. Цена катера «под ключ» составит всего 37 500 $ (не в РФ).

В стандартную комплектацию входит башня для вейкборда, четырехлопастный винт из нержавеющей стали, складной бимини, стереосистема, чехлы и трейлер EZ-Loader с гидротормозами и отводным сцепным устройством.

На лодках Stingray устанавливают более легкие и компактные двигатели, чем на подобных судах, поэтому основное влияние на мореходные качества оказывает форма корпуса.

Полностью обновленный боурайдер 180RX рассчитан на средний класс, но не лишен элементов роскоши. Например, штурвал оснащен гидроусилителем, на борту предусмотрено множество мест для хранения, включая холодильник в носовой части и вместительный отсек под палубой с широкой дверью. На палубе, отделанной пластиком, установлены два одноместных сиденья и скамья во всю ширину кормы. В носовой части в дополнение к сиденьям имеется просторный сандек.

180RX приводится в движение четырехцилиндровым двигателем Volvo Penta GL SX с колонками, объемом 3,0 л, который позволяет развивать скорость до 80 км/ч.

Подробнее о катере прогулочном Stingray 180RX
Верфь Stingray

Stingray 180RX в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Катер прогулочный
Открытая
5,5 2007, Б/У
500 000 RUR
690 000 RUR
Россия, Самара