Модернизация производственной линейки катеров MasterCraft

30.09.2010

Еще не закончились в этом сезоне занятия воднолыжников и вейкбордистов, которые «ловят» последние погожие дни чтобы успеть еще несколько раз прокатиться за катером на лыжах, вейкборде или вейксерфе.

Тем временем, общепризнанный лидер в производстве катеров-буксировщиков – компания MasterCraft – обнародовала изменения, касающиеся модернизации производственной линейки катеров, которые мы увидим в летнем сезоне 2011 года.

В первую очередь это касается новых бензиновых двигателей объемом 5,7 и 6,0 литра. Собственно, базовый блок двигателей остается прежним – General Motors, – но вся внешняя часть, включая систему электронного впрыска топлива, впускной и выпускной коллектора, систему охлаждения двигателя и т.д., теперь будет изготавливаться компанией Ilmor, прекрасно зарекомендовавшей себя в подготовке двигателей для морских и автомобильный гонок Formula 1, а также в изготовлении двигателей для гонок Indy.

Помимо внутреннего содержания катера, значительно изменится и внешний дизайн, а огромная цветовая палитра комбинаций остается, как обычно, выбором заказчика.

Верфь Mastercraft

Новости по теме