Верфь Carver Yachts обнародовала планы на 2011 год

27.10.2010

19 октября прошла встреча представителей верфи Carver Yachts со своими дилерами, в ходе которой были обнародованы планы компании на ближайшее время. Эти планы включают в себя разработку нескольких новых моделей Carver, которые будут сопровождаться новыми концепциями продаж и маркетинговой поддержки.

Первые модели нового дизайна, которые выпустят в 2011 модельном году, включают серии Sojourn и Mariner с полностью обновлённым стилем и дизайном. Они будут представлены на грядущих боат-шоу в Форт-Лодердейл и Майами. 44 Sojourn – это новейшая модель в популярной серии Mariner, усовершенствованная по стилю и дизайну.

«Наша 44 Sojourn – самая просторная яхта в своём классе. Только у нее внутри имеется две каюты с отдельными душевыми, причем одноуровневыми, без ступенек. Мы наблюдаем на рынке большой спрос на яхты с такой логичной и эргономичной планировкой. Вот почему мы решили полностью поменять стиль и дизайн лодок Sojourn и Mariner на 2011 модельный год», — заявляет Эрик Нельсон, вице- президент Carver Yachts.

Внешний вид яхты Sojourn только выигрывает от нового стиля корпуса, надстройки и хардтопа. Новый дизайн делает профиль более агрессивным и спортивным. Этот облик дополняет форма иллюминаторов и новые широкие окна, позволяющие проникать внутрь солнечному свету.

Господин Нельсон заявил: «Я уверен, что благодаря выпуску этой и четырех других яхт Carver, которые будут представлены в течение восьми месяцев, верфь Carver снова станет лидером на рынке».

На 44 Sojourn значительно улучшены салон, камбуз и каюты. Это сделало её самой просторной и уютной яхтой этого класса. В основу планировки внутренних помещений и пола лёг популярный одноуровневый дизайн, который являлся главной характерной особенностью серии Mariner в течение последних 30 лет. Компания использовала новую древесину твёрдых пород – дуб Zatara, обработанный специально разработанным для нового интерьера покрытием. Двигатель, который стоит на этой модели, делает её в данный момент уникальной на рынке. Яхту можно укомплектовать либо традиционными бензиновыми стационарными двигателями, либо двумя бензиновыми или дизельными двигателями Volvo IPS , которые управляются джойстиком. Такой широкий выбор пропульсивных систем хорошо продвигает продукт на рынке, и позволяет потенциальным покупателям выбрать установку идеально соответствующую их потребностям.

Все эти элементы и обновлённая окраска корпуса как раз и придают современный характер яхте Sojourn.

Помимо Carver 44 Sojourn верфь Carver подготовила еще несколько новинок к предстоящем модельном году. В их число входит и модель 36 Sojourn, которая как раз будет готова к показу на Международном боат-шоу в Майами в феврале. Она основывается на тех же принципах дизайна, что и 44 Sojourn. «Логичное одноуровневое устройство, агрессивный стиль, просторный и великолепно обставленный интерьер, управление джойстиком – вот на чем мы сфокусировались для дальнейшего продвижения наших серий Mariner и Sojourn», — добавил г-н Нельсон.

Вдобавок к этому, Carver Yachts недавно завершила дизайн новой серий яхт Sport Sedan и Pilot House с приподнятым килем, которые выйдут на рынок чуть позже в 2011 году.

Верфь Carver Yachts

Новости по теме