Смена модельного ряда Bavaria Yachts

27.03.2007

Помимо ряда общих изменений, новая модель моторной яхты Bavaria 33sport/HT будет иметь полностью новый дизайн интерьера и кокпита. В отдельной носовой каюте будет располагаться просторный салон и полностью обставленный камбуз с встроенной микроволновой печкой.

В просторной кормовой каюте найдется место для двух кроватей, которые с легкостью можно заменить одной большой, и удобного дивана.

По сравнению с Bavaria 32s/HT корпус новой модели Bavaria 33sport/HT длиннее, выше и шире. Соответственно, помимо того, что яхта более просторна, стало больше место и в кокпите, а хард-топ прекрасно сочетается с общим дизайном яхты.

В кокпите вы найдете бар с раковиной, а по желанию можно установить и холодильник. На просторном диване в форме буквы “U” хватит места всей команде, а под откидывающейся спинкой как и в моделях Bavaria 27sport и Bavaria 30 sport можно разместить необходимые вещи. На новой модели яхты рядом с местом штурмана располагается дополнительное место.

Модель Bavaria 33 sport поступит в продажу в начале апреля 2007, а Bavaria 33 sport HT – в середине-конце апреля 2007 года.

Подробнее о круизере Bavaria 33 Sport

Bavaria 33 Sport в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизер
Открытая
10,4 2001, Б/У
2 898 551 RUR
4 000 000 RUR
Россия, Москва
По материалам Bavaria Yachts GmbH
Новости по теме