Мотосейлер MacGregor 26M в Атлантике

09.12.2010

В галерее торгово-развлекательного комплекса «Атлантик Сити» в Петербурге, компанией «Велеро Марин» представлен мотосейлер MacGregor 26M американской верфи « Мак Грегор Яхтс».

“MacGregor 26М” — трейлерная яхта с водяным балластом и подъемным швертом, обладающая высокими ходовыми качествами под парусами, и мотором.

Мотосейлер неплохо лавируется под парусами против ветра, а под подвесным мотором 50-60 л.с. может даже глиссировать и развивать скорость до 15 узлов. Небольшая осадка, всего 0,30 метра, позволят подходить прямо к берегу. Яхта имеет простое устройство для быстрого завала и подъема мачты силами одного человека, это очень удобно для прохода под мостами, ЛЭП и т.п. Благодаря специальной конструкции трейлера, яхту достаточно легко спускать и поднимать из воды, даже в необорудованных местах, если берег достаточно пологий.

Яхта и трейлер весят всего 1300 кг и могут легко буксироваться за легковой машиной, что значительно расширяет географию путешествий, за одно лето можно побывать и на Балтике и на Волге. Другим плюсом трейлерности яхты, является возможность ее хранения на автостоянках и дачных участках, что довольно актуально при довольно больших ценах стоянки на воде в яхт-клубах.

Одним словом MacGreger 26M - комфортабельная лодка как для крейсерских походов, так и для отдыха с семьей и друзьями.

Теперь у любителей путешествий под парусом есть возможность посмотреть полностью оснащенную яхту в течение всего зимнего сезона!

«Атлантик Сити» : г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина 126.

Верфь MacGregor Yacht Corporation в России представляет компания Велеро Марин: +7 (812) 640-02-20, +7 (812) 929-08-02

Новости по теме