SEALINE F42 завоевала награду «Моторная яхта года» в своей категории

12.01.2011

10 января, на прошедшей в лондонском отеле "Савой" церемонии «Моторная яхта года», компания Sealine International получила желанную награду в категории « Моторная яхта года с флайбриджем, длиной до 55 футов». Победительница, спущенная на воду в сентябре 2010 Sealine, завоевала признание как прессы, так и потенциальных покупателей.

Новаторский дизайн перевернул устоявшиеся представления о том, как наилучшим образом использовать пространство и остекление на флайбриджной яхте такого размера. Не имея себе равных по удобству и простору жилых зон, стильная и практичная F42 может разместить у себя на борту 5 пассажиров. Огромным плюсом в плане маневренности является также использование двигателей Volvo IPS с управлением джойстиком.

Судьи из числа журналистов двух авторитетнейших журналов Motor Boat and Yachting и Motorboats Monthly так прокомментировали свой выбор в пользу Sealine: «Наше решение было единогласным. Когда лодка отличается таким количеством неординарных решений в своем классе, при том, что покупателей уже трудно удивить, когда успешно достигается цель разработчиков и лодка становится самым быстрым и маневренным флайбриджем, то тут не может быть сомнений – победитель только один и это Sealine F42».

Крис О’Коннор, генеральный директор Sealine, сказал следующее: «Мы с глубоким трепетом получили эту престижную награду. Она стала результатом упорного труда и преданности делу всей команды Sealine: от дизайнеров и конструкторов до рабочих на нашем заводе в Киддерминстере – все они причастны к тому огромному успеху, что получила новая лодка сразу после спуска в сентябре прошлого года. Sealine F42 продолжает завоевывать популярность и сейчас ее можно увидеть на Лондонском боат-шоу».

Подробнее о моторной яхте Sealine F450 (F42)
Верфь Sealine International в России представляет компания Премиум Яхтc: +7 (903) 363-7707; +7 (495) 741-0003

Новости по теме