Sevenstar Yacht Transport B.V. представляет экспресс Ro-Ro сервис из США в Финляндию

25.02.2011

Не секрет что рынок новых и подержанных катеров и яхт в США пожалуй самый насыщенный, а разница в курсе европейской и американской валюты делает покупку катера в США особо привлекательной. Зачастую попадается много интересных предложений о продаже катеров на популярных аукционах или у знакомых в США по очень невысокой цене, но чтобы приценится к покупке и правильно спланировать бюджет нужно знать все транспортные составляющие, основное из которых это морская перевозка.

Компания Sevenstar Yacht Transport B.V. (входящая в группу Spiethoff B.V. с собственным флотом более 100 сухогрузных судов) специализирующаяся исключительно на морских перевозках яхт и катеров, представляет экспресс Ro-Ro сервис из США в Финляндию.

Скоростное современное судно TIMСA курсирует между портами Baltimore, Jacksonville (США) и Rauma (Финляндия) раз в месяц, это прямой маршрут без перегрузок в портах Европы. Скорость судна составляет 22 узла, и оно преодолевает Атлантику всего за 12 дней. Высота на основной палубе составляет 8 метров, и позволяет брать на борт катера высотой до 7 метров.

Преимущество RO-RO сервиса заключается в его универсальности. Катера и яхты на собственном трейлере закатываются прямо на судно. Катера без трейлера устанавливаются на специализированных mafi – трейлерах, которые затем закатываются на судно. Погрузку и крепление тщательно контролируют мастера по погрузке, чтобы не допустить повреждений.

Ставку на морскую перевозку на RO-RO судне TIMCA можно рассчитать самостоятельно, что существенно упрощает для клиента процесс выбора и оценки собственного бюджета при покупке лодки в США. Для расчета достаточно знать габаритные размеры катера или яхты, ставка на перевозку рассчитывается на основании кубических метров, узнать текущую ставку за куб. метр и консультации по сопутствующим вопросам можно у вашего локального агента.

Sevenstar Yacht Transport B.V. обладает обширной сетью агентов которые позаботятся о всех таможенных формальностях как в порту отправления так и в порту прибытия, а также прочих нюансах таких как доставка автомобильным транспортом на погрузку в порт или из порта в пункт назначения, страхование и найм капитана для перегона.

Официальный агент на территории России компания Velero Transport.