Круизный катер Greenline 40 Hybrid: плюс гостевая каюта

29.03.2011

На выставке в Дюссельдорфе словенская верфь “Seaway” представила интерьер своей новой модели Greenline 40 Hybrid, которая в данный момент строится на верфи.

Новый катер будет на семь футов длиннее предыдущего Greenline 33 Hybrid (собравшего, кстати, немало наград за инновации и экономичность). Представители верфи отмечают, что очень многие из интересующихся круизером Greenline 33 Hybrid выражали пожелание иметь отдельную гостевую каюту. Удобство неоспоримо: иногда хочется разделить досуг с родственниками и друзьями, а иногда и побыть в одиночестве – дополнительное помещение просто необходимо.

И вот, благодаря этим семи футам, появилась возможность предусмотреть еще одну каюту. Теперь планировка катера включает салон, мастер-каюту в носовой части и каюту для гостей по левому борту. Санузел тоже станет просторнее и комфортнее, душевая будет отделена перегородкой.

На своем стенде в Дюссельдорфе верфь представила интерьер катера в натуральную величину, который впоследствии будет интегрирован в корпус, так что все желающие могли лично оценить качество отделки и материалов. Катера Greenline – продукт серийный, однако, заказчику дозволяется внести небольшие изменения, как то: выбрать обивку мебели, марку бытовой техники, расположение шкафчиков.

Что касается мореходных качеств, то они тоже будут улучшены: на катере установят более мощные двигатели и увеличат дальность хода.

Подробнее о круизере Greenline 40
Верфь Greenline

Greenline 40 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизер
С закрытым салоном
12 2020, на заказ
293 300 EUR
404 754 EUR
Словения, Бегунье на Гореньскем
Круизер
С закрытым салоном
12 2013, Б/У
225 000 EUR
310 500 EUR
Турция, Мармарис
Новости по теме