В центре Санкт-Петербурга открылся салон «Панавто YAMAHA»

26.04.2011

21 апреля 2011 года, состоялось официальное открытие салона Панавто в Санкт-Петербурге по адресу Аптекарская набережная, 12.

Новый салон начал работу в начале апреля после закрытия салона Панавто на Лахтинском проспекте. Это 19-й региональный центр Панавто по продажам мототехники, катеров, яхт и аксессуаров. На территории дилерского центра на Аптекарской набережной помимо продаж техники и экипировки для активного отдыха будет осуществляться сервисное обслуживание и предлагаться услуги по кредитованию и страхованию мототехники.

Официальная часть вечера была открыта приветственным словом Генерального директора ЗАО « Панавто Ко» Виктора Пилипенко. Он поблагодарил всех присутствующих гостей за то, что они являются клиентами компании и пообещал, что в новом салоне будет представлена полная ассортиментная линейка мототехники Yamaha, а также все желающие смогут приобрести катера и моторные яхты всемирно известных мировых верфей. Качество обслуживания будет таким же высоким, как и в других дилерских центрах Панавто.

Поздравить всех с открытием салона на Аптекарской набережной, приехал Директор по продажам и маркетингу YAMAHA Motors CIS г-н Хорикоши Кейтаро. В своем выступлении он отметил, что компания Панавто является давним стратегическим партнером YAMAHA Motors в России и надеется, что и дальнейшие партнерские отношения с Панавто будут такими же надежными и крепкими.

Специально приглашенным гостем торжественного вечера стал Симон Фин, Директор по продажам компании SPIDI, ведущего европейского бренда мотоэкипировки. Он в свою очередь заверил, что компания SPIDI будет продолжать прикладывать все усилия для производства качественной экипировки для безопасности всех российских любителей мототехники.

В рамках праздничного вечера прошел показ моделей ведущих мировых брендов экипировки 2011 года SPIDI, ARAI, SIDI и др. На показе были представлены как мужские, так и женские коллекции.

Развлекательная часть вечера была яркой и зажигательной. Гостей порадовало уникальное в своем роде выступление Михаила Морозова, саксофониста, работающего в стиле Syntheticsax . А главным событием вечера стал розыгрыш мотоцикла YBR-125, который достался очаровательной молодой девушке.

Новости по теме