Австралийская верфь Riviera представит модификацию Series II популярной моторной яхты 4400 Sport Yacht

22.07.2011

На Сиднейском боат-шоу австралийский производитель Riviera собирается представить модификацию Series II модели 4400 Sport Yacht. Новая модификация предполагает несколько крупных изменений в экстерьере этой крайне популярной модели, появившейся на рынке в 2007 году. С тех пор было продано более 70 корпусов, что можно назвать очень неплохим результатом, учитывая, что в последние годы экономика была на спаде.

Главными новшествами на модификации Series II станут огромные бортовые окна от носа к миделю и увеличение площади стеклянных вставок хардтопа, который теперь будет выглядеть более агрессивно.

Кроме того, увеличится высота подволока в каюте на миделе, приборная доска станет более просторной – на ней можно будет установить более крупные дисплеи, а на корме, возле купальной платформы, появится сидение. В стандартной комплектации на 4400 Sport Yacht Series II установят спаренные Volvo IPS600 по 435 л.с. Но в качестве опции предлагаются пара двигателей Cummins по 480 л.с. с pod-приводами ZF Zeus.

Подробнее о моторной яхте Riviera 4400 Sport Yacht Series II
Верфь Riviera

Новости по теме