Верфь Sarnico представляет проект катера круизного 46 Spider GTS

03.08.2011
Верфь Sarnico представляет проект модели 46 Spider GTS. Лодку готовят к спуску грядущей осенью, ее первый корпус уже продан американскому клиенту, а в целом концепция повторяет модель 40 Spider, вышедшую в 2006 году.

Над проектом лодки работали два известнейших дизайнерских бюро, это Nuvolari and Lenard, которые отвечали за надстройку, и Victory Acampora, спроектировавшие подводную часть корпуса. Впервые этот «дуэт» выступил в качестве партнеров верфи еще в 1994 году, когда была спроектирована 45-ая модель, до сих пор не снятая с производства.

Новая 46 Spider GTS будет отличаться более просторными помещениями. На лодке предусмотрят открывающуюся жесткую крышу, которая будет защищать большую часть главной палубы. Внизу разместятся две каюты, камбуз и салон. Камбуз также можно оборудовать и на главной палубе.

Мастер-каюта займет носовую часть лодки, а гостевая каюта с тремя спальными местами – место на миделе. Для установки на лодку верфь предлагает двигатели Cummins мощностью от 480 до 700 л.с. Как и выпущенный в 2010 году флагман верфи Grande, новая 46 Spider GTS будет оборудована инновационными приводами Flexidrive.

Подробнее о моторной яхте Sarnico 46 Spider GTS
Верфь Sarnico

Новости по теме