Компания Range Marine впервые в России представит катер Nord Star 37 Рatrol

17.08.2011

На осенней выставке в "Буревестнике" компания Range Marine проведет премьерный показ в России новой модели морского катера NordStar 37 Patrol (модельный год – осень 2010), одного из самых популярных в Европе катера открытого моря (B-Offshore) в классе морских «внедорожников», производства финской верфи Linex Boat OY.

Уникальная технология производства сверхпрочных корпусов, способных выдавать отменные морские характеристики и спортивные показатели скорости, а также функциональная площадь палубного пространства, просторные уютные интерьеры в сочетании с без малого столетним опытом строительства катеров, передаваемого из поколение в поколение в семье Lindkvist – основателя и владельца верфи Linex Boat OY, воссоединили в себе все лучшее, чем обладают морские всепогодные катера Nord Star Patrol!

Верфь Linex Boat OY основана в 1920 году, базируется в городке Кальвия неподалеку от Кокколы — места, где традиции кораблестроения имеют богатую историю. Город Коккола, основанный в 1620 году шведским королём Густавом Адольфом II, начиная с XVIII —XIX вв. и по сей день является центром судостроения в Финляндии.

Подробнее о круизере Nord Star 37 Patrol
Верфь Nord Star Patrol

Новости по теме