Мировая премьера: Bavaria представляет новую линейку Sport

06.09.2012

Баварская верфь Giebelstadt обновляет свою линейку спортивных катеров и круизеров совершенно новой коллекцией. Модели Sport 28, 31, 34, 38, 43 заменят новым модельным рядом: Sport 29, 32, 35, 39, 44. Инновации коснулись как экстерьера, так и планировки нижней палубы - все моторные яхты бренда Bavaria получили абсолютно новый облик. Кроме того, все новые модели будут оснащаться гидравлическим рулевым устройством для легкого управления судном.

Снаружи новая спортивная линейка выделяется своим исключительным дизайном. Модели длиной от 35 футов в стандартной комплектации оснащаются длинными обтекаемыми панорамными окнами, а для придания лодкам подчеркнуто динамичного характера вдоль корпуса «пустили» цветную полосу. Вентиляционные отверстия в кормовой части корпуса четко вписываются в общий дизайн судна. Современная форма и черная окантовка иллюминаторов служат свидетельством высокого мастерства и тщательного внимания к деталям, так характерного для каждого судна под маркой "Bavaria".

На нижней палубе царит уютная, располагающая атмосфера, благодаря правильному освещению из многочисленных окон в корпусе. Высококачественная мебель и отделка интерьера деревянным шпоном подчеркивает эксклюзивность дизайнерского решения. Кроме того, при заказе опционального мультимедийного пакета, установят 22-дюймовый телевизор взамен стандартного 19-дюймового.

Отделка пола палубы тиком также возможна опционально вместо ироко для всех моделей линейки спорт.

Особое внимания стоит обратить на то, что на всех моделях гидравлическое рулевое устройством вытеснило ручное управление. Опционально может быть установлен автопилот, а благодаря широкому выбору опций для внедрения электропривода, эти спортивные лодки призваны удовлетворить любые потребности в ходовых характеристиках. Все дизельные двигатели Volvo Penta будут оснащаться электронным ключом.

Новости по теме