2500 радиостанций NavCom CPC-300

10.09.2012

Компания «НавМарин» рада сообщить о продаже две тысячи пятисотого комплекта радиостанции NavCom CPC-300 с момента начала продаж в сезоне навигации 2010 года.

С тех пор, как радиостанция впервые появилась на Российском рынке радионавигационного оборудования, она показала себя с положительной стороны, как по техническим, так и по эксплуатационным показателям. Компания «НавМарин» получила ряд благодарственных отзывов от пользователей радиостанции, среди которых обычные судоводители, судовые компании и государственные структуры.

Практически нулевой процент по обращениям в сервисный центр компании «НавМарин» по вопросам ремонта радиостанции NavCom CPC-300 (0,28%) охарактеризовал её как высоконадёжную радиостанцию речного диапазона частот.

Радиостанция NavCom CPC-300 была разработана специалистами компании «НавМарин» специально под условия судовождения на внутренних водных путях Российской Федерации и соответствует всем предъявляемым требованиям к оборудованию данного типа.

Компания «НавМарин» предлагает радиостанцию своим клиентам в двух комплектациях: для судов, поднадзорных ГИМС, и для судов, поднадзорных РРР (в комплекте с антенной и блоком питания). В период отсутствия навигации на ВВП РФ компания «НавМарин» предлагает своим клиентам радиостанцию NavCom CPC-300 по специальным ценам (АКЦИЯ).

Следите за подробностями на официальном сайте компании www.navmarine.ru

Новости по теме