Творение Nuvolari&Lenard, исполнение – Beneteau. У настоящей красоты – свои причины.

21.09.2012

«Рождение нового модельного ряда в рамках проекта Monte Carlo - истинная революция в мире моторных круизных флайбриджных яхт. В процессе разработки новой линейки Beneteau будут "заимствованы" сильные стороны бренда Monte Carlo Yachts, а для лодок менее 60 футов планируется применять те же решения и внимательное отношение к деталям, которыми отличаются яхты, произведенные на итальянских судоверфях. Вот почему французы на этот раз доверили разработку дизайна всего модельного ряда Nuvolari & Leonard. Это соглашение укрепит сотрудничество двух компаний, уже ставших партнерами по проекту Monte Carlo Yacht».

Компания Nuvolari & Lenard в настоящий момент работает над дизайном совершенно новой линейки MONTE CARLO французского бренда Beneteau, которая займет сегмент элитных моторных круизеров с флайбриджем длиной до 60 футов.

Этот модельный ряд появится в результате совместной работы дизайн-офиса Beneteau, не знающего себе равных в планировке корпусов, и поистине мастеров своего дела – итальянцев Nuvolari & Lenard, которые поделятся своим уникальным чувством стиля в разработке интерьера. Решения по тщательной оптимизации внутреннего пространства принимает Pierangelo Andreani.

В 2008 году Beneteau Group, сделав ставку на эти два центра передовых технологий, создала непревзойденное по своей сути подразделение Monte Carlo Yachts, которое производит моторные яхты 20-ти и более метров длиной на современном заводе в Триесте.

Очевидно, что новая линейка обнаруживает выбранную Группой компаний стратегию использования комплементарности своих брэндов и направленности на удовлетворение всех пожеланий клиента.

MC5 - первая модель ряда - будет впервые представлена на выставке в Дюссельдорфе в январе 2013. Именно там мы собираемся показать всем настоящий элегантный стиль и качество .

«Мы хотели дать всем понятный сигнал», объясняет Carla Demaria, управляющая Beneteau и президент MCY. «Эти лодки будут говорить на том же языке, что и яхты Monte Carlo. “Это понятно с первых же фотографий, которые мы теперь можем Вам показать в качестве образца, ожидая, пока Nuvolari & Lenard завершат свою работу. Мы убеждены, что эта новая флотилия оставит глубокий след в яхтенной индустрии».

Каждый понимает важность этого сигнала, когда он – плод какого-либо совершенно нового действия, а также желания разработать что-то уникальное. Создание классического и в то же время инновационного стиля, способного к преобразованию практической потребности в более ответственное мореплавание, и «переоценка ценностей» в использовании предметов роскоши – это знак того, что времена меняются. Так же как и решение скомбинировать производственные ноу-хау French Group, мирового лидера «морского досуга», и квинтэссенцию итальянского яхтенного дизайна.

«Нам нравится работать с Beneteau Group», говорить Dan Lenard. «На своих верфях они знают, как передать наши идеи в лучшем виде. А ведь это не просто! Мы знаем об этом, так как всегда предпочитаем не искать легких путей вдали от тенденций. Мы делаем это и когда акцентируем классический стиль, и когда внедряем новые решения. Это так захватывающе - обнаруживать, каждый раз, что хорошо продуманный и упорядоченный производственный процесс вдруг требует реальной дизайнерской составляющей. Вместе, мы хотим показать, что, если речь идет о красоте, то глаза – всего лишь инструмент. Настоящей красоте нужна причина, и когда она у нее есть, мы по-настоящему сливаемся с ней».

«Линия Monte Carlo укрепит позиции Beneteau на рынке моторных яхт», заключает Carla Demaria, «и это создаст естественный объем будущих потенциальных покупателей Monte Carlo Yacht, гарантируя тем самым преимущество Группе в целом».

Верфь Beneteau

Новости по теме