Four Winns выпустила новую модель спортивного круизера - Sundowner 235

05.11.2012

Новую модель Sundowner 235 впервые представили на выставках в Форт-Лодердейле и в Гамбурге. Sundowner 235 вошел в линейку спортивных круизеров Four Winns и перенял все лучшие черты модели Sundowner 215, которая была названа «Европейской лодкой года 2012» по версии журнала Boot Magazine. Новый Sundowner 235 отличается элегантностью дизайна, увеличенной площадью кокпита и другими приятными чертами, характерными только для лодок Four Winns.

«Мы с удовольствием пополнили модельный ряд спортивных круизеров Four Winns, - говорит Рош Ламберт, президент группы Rec Boat Holdings. В настоящий момент на спортивные круизеры существует большой спрос, поэтому мы запустили линию Sundowner. Огромный успех предыдущей модели Sundowner 215 - единственного американского катера, удостоившегося звания «Лучшая моторная лодка года» в Европе, говорит о том, что наши модели не только хороши сами по себе, но и появляются на рынке в удачное время. Вот почему нам не терпится увеличить число новых предложений для наших клиентов».

Благодаря большой площади палубы, новый Sundowner 235 идеально отвечает любым требованиям поклонников отдыха на воде. Платформа Four Winns для купания (собственной разработки), просторная площадка для загара, 2 стильных сидения, дополнительная зона отдыха – производитель Four Winns не отступает от своих правил и делает все возможное, чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт. И в мелочах в том числе - по бортам располагаются специальные полки для хранения необходимых вещей.

Sundowner 235 можно назвать одной из самых конкурентоспособных в данном сегменте. Помимо того, что этот функциональный катер идеален для прогулки на выходных в кругу семьи, он еще имеет и запоминающуюся внешность с фирменным лобовым стеклом Four Winns Sundowner 235.

Подробнее о катере каютном Four Winns S235
Верфь Four Winns

Новости по теме