Новый американский катер Cutwater 30 стал еще быстрее, эффективней, роскошнее и удобней!

26.12.2012

Он переводит семейный отдых на совершенно новый уровень. Большая 10-футовая палуба обеспечивает достаточное место для комфортного пребывания. Нетрадиционное расположение двигателя в корпусе обеспечивает исключительную стабильность, а также дополнительную высоту во всех жилых помещениях.

В кормовой части кокпита предусмотрена конвертируемая компоновка салона, в том числе сидения в кормовой части, которые раскладываются в направлении от каждой стороны корпуса для размещения большого количества человек, не занимая пространство кабины, другое двойное сидение, встроено в транце, может быть повернуто лицом вперед или назад. Есть также ряд функций, исключительных для Cutwater 30, это открывающиеся панели в салонной перегородке, что позволяет в кормовой нише , разместить еще двух гостей в приятной обстановке, которая идеально подходит для общения на свежем воздухе. В носовой части, два открывающихся люка. На катере так же имеется платформа с телескопической пяти-ступенчатой лестницей для доступа к платформе для купания.

Салон представляет собой широкое пространство с большими открывающимися окнами. Здесь четырех-местная столовая превращается в двуспальную кровать, и есть красивый стол- пьедестал из клена с цельным держателем для напитков . Камбуз в европейском стиле, включает в себя холодильник по левому борту, двойную раковину из нержавеющей стали, электрическую варочную панель, духовку и даже кулер для вина! Напротив находиться пост рулевого управления с красивой двойной консолью из натуральной кожи и двойным широким рулевым сиденьем. Под камбузом находится гостевая каюта с дополнительным хранилищем.

Передняя каюта включает в себя двуспальную кровать, большой подвесной шкафчик с отсеками, плюс четыре иллюминатора и прозрачный люк. Туалетная комната содержит туалетный столик с раковиной, электрифицированный туалет и отдельную душевую кабину с раздвижной дверью.

Благодаря эффективному дизельному двигателю Volvo Penta 330 л.с., прогулки на Cutwater 30 проходят легко и комфортно, также стандартные подрульки носовой и кормовой частей обеспечивают точное маневрирование и легкую швартовку.

Cutwater 30 – новый катер от американского производителя Fluid Motion подарит Вам прекрасный и комфортный отдых на воде!

Подробнее о круизере Cutwater 30
Верфь Cutwater Boats

Новости по теме