Комбинированный приёмоиндикатор ГНСС ГЛОНАСС/GPS NavCom Gamma-100 получил сертификат типового одобрения РРР

29.12.2012

Коллектив компании «НавМарин» рад сообщить всем своим партнёрам и клиентам о завершении нового проекта по разработке и сертификации очередного устройства под торговой маркой NavCom.

Наш новый продукт: комбинированный приёмоиндикатор ГНСС ГЛОНАСС/GPS NavCom Gamma-100.

Комбинированный приемоиндикатор (ПИ) ГНСС ГЛОНАСС/GPS NavCom Gamma 100, предназначен для использования в навигационных целях на морских и речных судах, скорость которых не превышает 125 км/ч (70 уз.) и поддерживает работу в двух ГНСС это ГЛОНАСС и GPS. В устройстве реализован режим приема дифференциальных поправок, а также реализована возможность передачи информации в формате NMEA 0183. В качестве навигационного приемника использован модуль ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/COMPASS NV08C-CSM ТДЦК.434855.003 (сертификат соответствия №03.009.0598) производства ЗАО КБ «НАВИС» Россия. Использование NV08C-CSM даёт возможность работы со всеми видимыми спутниками из всех созвездий ГНСС. В настоящее время мы используем только две системы ГНСС это ГЛОНСС и GPS. Возможности заложенные в NV08C-CSM дают нам возможность поддерживать ПИ NavCom Gamma 100 на высоком техническом уровне длительное время, обновляя программное обеспечение.

Приёмоиндикатор разработан с учётом всех национальных и международных требований и производится ООО «НавМарин». Испытания проводились по согласованной программе с РРР в лаборатории ФГУП «Циклон-Тест». По результатам испытаний РРР оформил «СВИДЕТЕЛЬСТВО О ТИПОВОМ ОДОБРЕНИИ» комбинированного приёмоиндикатора ГНСС ГЛОНАСС/GPS NavCom Gamma-100.

Приглашаем заинтересованные компании к сотрудничеству, а также принимает заказы на производство оборудования.

Товар в каталоге компании

Новости по теме