Катера Cutwater: универсальные лодки для активного отдыха на воде

14.02.2013
, способные развивать скорость в 25 узлов. Революционно новая форма корпуса обеспечивает превосходный комфорт поездки и управляемость лодок Cutwater.

Cutwater – превосходная лодка, позволяющая своему владельцу в полной мере насладиться активным отдыхом на воде в любое время года, провести время всей семьей, имеющая также все возможности для профессиональной и любительской рыбалки.

Все эти возможности обеспечиваются наличием просторного и многофункционального закрытого салона, вмещающего в себя до 6 спальных мест, отдельную душевую комнату с санузлом, удобную кухню, холодильник и даже винный шкаф. Вы никогда не останетесь без электричества благодаря солнечным батареям, размещенным на крыше Cutwater. Также пространство салона может быть максимально открытым благодаря наличию множества люков в крыше, открывающимся окнам и дверям салона. Пространство кокпита с трансформируемым перекидывающимся задним диваном позволяет использовать кокпит как место дружеского общения за столом на воздухе или в качестве удобной площадки для рыбалки для нескольких человек.

Катера Cutwater настолько универсальны, что идеально подходят активным людям, желающим получить максимум удовольствия от спортивного отдыха на воде, отдыха с семьей и с друзьями, при этом катера не лишены светского шарма и обаяния, позволяющим прибыть на нем на любое мероприятие.

Верфь Cutwater Boats

Новости по теме