Корпорация Brunswick выставила на продажу бренды Hatteras и Cabo

22.02.2013

Корпорация Brunswick объявила, что Совет директоров уполномочил компанию на поиски покупателя для брендов Hatteras и CABO. Такие меры отражают намерение компании отказаться от строительства спортивно-рыболовных катеров и сосредоточиться на сегменте яхт, представленном брендами Sea Ray и Meridian Yachts.

Продажа двух брендов должна положительно повлиять на рентабельность оставшихся брендов, даже если рынок пластиковых яхт в 2013 году продолжит испытывать трудности, по мнению Председателя Совета директоров, г-на Дастана Е. Маккоя. Настоящий план предполагает, что к потенциальному новому владельцу брендов перейдут не только производственные площадки, но и высококвалифицированный персонал верфей Hatteras/CABO.

В период завершения сделки, Hatteras и CABO будут функционировать в обычном режиме, а работники и дилеры – своевременно информироваться о ходе продажи. Корпорация Brunswick приобрела Hatteras Yachts в 2001, а CABO - в 2006 году. Обе верфи находятся в городе Нью Берн, Северная Каролина.