Московское Боут Шоу 2013 подтвердило позицию Volvo Penta в качестве лидера среди поставщиков двигателей на прогулочные катера.

28.03.2013

Компания Volvo Penta обогнала всех «преследователей» по количеству лодок с моторами нашей марки, выставленных бот-дилерами на выставке: ближайший конкурент «отстал» более чем на 50%!

Девиз "Volvo Penta - инновационная компания!" как нельзя лучше поддержала экспозиция стенда. В этом году мы не только показали новинки: электронный ключ, новые приборы системы управления EVC, но и смогли впервые в России показать новый бензиновый двигатель Volvo Penta – V8 380.

Этот легкий, с электронным управлением и малым расходом топлива двигатель имеет выходную мощность 380 лс. Поворотно-откидная колонка, идущая в паре с этим двигателем уникальна: только у Volvo Penta есть возможность принять такую мощность на серийно выпускаемую колонку. Удовольствие от управления катером с таким мотором испытает любой владелец: первые катера с такими двигателями уже начали поставляться в Россию. На выставке компания Адмирал Маркет Марин показала Chapparal со сдвоенной установкой V8 38.

На стенде Volvo Penta работали как представители компании, так Volvo Penta центры, работающие в разных регионах России: Квартет (Санкт-Петербург), Юнисейл (Москва), Адмирал (Волгоград). Эти компании, имеющие большой опыт работы с потребителями, получили дополнительные ресурсы от Volvo Penta и возможность строить отношения с клиентами на новых условиях.

Результаты выставки оптимистичны: клиенты, как катеростроители, так и владельцы судов, продемонстрировали большую заинтересованность в современных, экологичных, экономичных двигателях с высокими выходными характеристиками и подтвердили лояльность к бренду Volvo Penta.