Моторная яхта Horizon E56: теперь с новой планировкой

14.04.2013
имеет флайбридж и три двуспальные каюты, причем каюта владельца расположена во всю ширину лодки. Основные изменения коснулись камбуза, мастер-каюты и экстерьерных площадок. На главной палубе данной модификации E56 динетту по правому борту заменил большой встроенный шкаф, т.к. обеды в основном будут проходить на открытом воздухе, а для завтраков и легких перекусов предусмотрена небольшая барная стойка с двумя стульями на камбузе.

Мастер-каюта на нижней палубе отличается обилием мест для хранения личных вещей: в дополнение к гардеробной в полный рост, по правому и левому борту предусмотрены шкафы. Во всех гостевых каютах и других помещениях тщательно продумана схема освещения, при этом естественное освещение обеспечено по максимуму – это характерная черта модели E56.

На флайбридже джойстик управления двигателями Volvo переместили на правый борт, ввиду более обширного обзора с этого места при маневрировании. Ветбар с грилем разместили по правому борту в кормовой части, для этой цели установили специальный шкаф. Лодку укомплектовали двумя Volvo по 700 л.с. с приводами IPS.

Подробнее о моторной яхте Horizon E56
Верфь Horizon

Новости по теме