Яхты Elling, покоряют Южную Америку!

12.04.2013

«И целого мира мало…!». Это касается не только способности яхт Elling ходить далеко и очень далеко, но и продвижения их на рынках различных континентов.

До недавнего времени яхты Elling были хорошо известны в Евро-Азии, а в последние годы и в Северной Америке (туда уже поставлено более 10 яхт).

Но эпоха Великих географических открытий для этих яхт продолжается и набирает темп. После посещения Бразилии в феврале 2013 года совладельцем и директором верфи Neptune Marine Shipbuilding Антоном ван ден Босом, в составе делегации руководителей ведущих голландских фирм во главе с Крон принцем Willem Alexander (На фото. Коронация намечена на 30 апреля 2013 года), началось освоение рынка Латинской Америки (Южной) и уже есть первые продажи яхт Elling в этот регион.

Что же дальше… пожалуй Австралия!? Одна лодка в этом году идет на Филиппины, так что и до Австралии не далеко.

Можно констатировать, что в условиях кризиса, когда по разным оценкам закрылось от 20% до 30% голландских судостроительных фирм, Neptune Marine Shipbuilding не только не уволил ни одного своего сотрудника из-за сокращения производства, но в последний год набирает даже новых специалистов. И за счет активного расширения рынка сбыта, снова наращивает объем производства, практически приблизив его к докризисному. Чему, безусловно, способствует известность яхт Elling и их великолепные технические характеристики, о которых написали практически все специализированные яхтенные издания.

Верфь Elling

Новости по теме