Formula 290 FX4. Спортивный седан премиум-класса

15.05.2013
, оснащенная двумя двигателями 377 MerCruiser Bravo III, способна разгоняться до скорости в 57 миль/ч, сочетая в себе непревзойденную устойчивость и управляемость. Революционная концепция FX включает и впечатляющий экстерьер, на создание которого конструкторов вдохновил легендарный катер FAS3TECH.

Модель действительно привлекает всеобщее внимание не только днем, но и после того, как садится солнце. Синяя светодиодная подсветка интерьера и экстерьера усиливает впечатления и подчеркивает эффектную внешность катера. На просторном кокпите имеется пост управления с регулируемым рулем и сидением на двоих, кроме того предусмотрен L-образный диванчик, стол в кормовой части и большая площадка для загара. Для комфортного отдыха предусмотрены и другие необходимые элементы - вместительные рундуки под сиденьями, бар, сухой отсек под панелью управления, предназначенный для хранения личных вещей.

Глянцевый стол-трансформер в кают-компании превращается в спальное место, а комплект декоративных подушек, расшитых FX4 логотипами, привносит уют. Стерео-магнитола Kenwood ® AM / FM / CD удобно расположена на правом борту, в комплекте с ней идут две 2-х полосные акустические системы морского класса с синей светодиодной подсветкой.

Наличие сдвоенного глушителя из нержавеющей стали CORSA с боковым выхлопом лишний раз подчеркивает, что новая концепция FX4 успешно объединяет в себе выразительную внешность с нешуточной мощностью.

Подробнее о катере каютном Formula 290 FX4
Верфь Formula Boats в России представляет компания Смарт Яхтс: +7 (495) 215-02-26;

Новости по теме