Ocean King 88 оборудовали системой динамического позиционирования

15.05.2013
теперь оборудован системой динамического позиционирования RINA-DYNA-POS. Данная система относится к высокопрофессиональной сертификации и никогда не использовалась до этого на подобных судах. Уникальный Ocean King 88 является единственным в мире супертраулером до 50 м, имеющим данную сертификацию.

Система динамического позиционирования позволяют судну пришвартовываться в особых погодных условиях или в ограниченном пространстве без использования традиционных швартовных концов или якорей.

Ни один из конкурентов Ocean King не оснащает суда этой системой, поскольку никто из них не использует пропульсивную установку (азиподы) и подруливающие устройства, которые работают совместно, контролируют, поддерживают положение и курс судна, благодаря централизованной автоматической реакции на разные погодные условия (силу ветра, течение, высоту волн).

Теперь маневрирование яхтой производится с помощью джойстика, это настолько просто, что даже ребенок способен взять на себя управление яхтой и швартовку, причем не только в хорошую погоду, но и при сильном ветре. Это преимущество, о котором другие производители только мечтают!

Подробнее о экспедиционной яхте Ocean King 88
Верфь Ocean King