Компанию Bavaria возглавил новый Генеральный директор

25.05.2013

Решением собрания акционеров, новым Генеральным директором компании Bavaria Yachtbau выбран Константин фон Бюлоу. Данное назначение призвано упрочить и улучшить позиции компании в условиях растущих требований со стороны рынка. Константин фон Бюлоу обладает немалым опытом – он начал карьеру в МакКинси и затем занимал различные руководящие должности в компаниях автомобильной и тароупаковочной промышленности. На момент избрания являлся Первым вице-президентом компании Oaktree Capital, одной из владельцев Bavaria Yachtbau.

Возглавляемая бывшим Генеральным директором, г-ом Йенсом Лудманом, компания Bavaria значительно улучшила свое положение за последние 2, 5 года. За это время были созданы такие модели как Vision 42, Vision 46 и Virtess 420 Flybridge, все они хорошо зарекомендовали себя на рынке и даже завоевали несколько международных наград, например «Моторная лодка года 2013». Сотрудничество с дилерами стало более тесным и структура «Баварии» усилилась с притоком новых сотрудников.

Помимо этого, г-н Йенс Лудман реорганизовал и усовершенствовал архитектурный стиль бренда Bavaria Yachtbau. В будущем г-н Лудман продолжит совместную работу с компанией Bavaria Yachtbau в качестве Старшего советника по развитию модельного ряда. Оба владельца, Anchorage Capital и Oaktree Capital, чрезвычайно рады, что г-н Лудман продолжит делать свою важную работу на благо компании.

Новости по теме