Дизайнерское бюро Бернарда Олесински выходит на рынок мегаяхт

29.05.2013

Благодаря работам дизайнерского бюро Bernard Olesinski Design за последние 40 лет множество лодок от Princess и Fairline обрели грациозный экстерьер и интерьер. Главные принципы морской архитектуры, проектирования применимы одинаково ко всем лодкам, будь она 30 или 230 футов длиной. Руководствуясь этим, компания Bernard Olesinski Design расширяет спектр услуг и говорит о своем интересе к мегаяхтам длиной от 164 до 197 футов (50-60 метров).

Сотрудничество с верфью Princess при этом продолжится. Результат их совместной работы, новый флагман Imperial Princess (на фото внизу и вверху), получил высокие оценки, как от клиента, так и от профессионалов отрасли. Можно сказать, что работа над проектами Princess 32m и 40m и вдохновила владельцев компании на дальнейшие шаги. На данный момент у компании уже существует несколько запросов от верфей, представителей клиентов и консультантов на разработку проектов 50-60-метровых лодок. Своим клиентам Bernard Olesinski Design будет предлагать полный «пакет» услуг, включающий разработку корабельной архитектуры, стиля экстерьера, планировку интерьера, проект надстройки и фотореалистичные изображения.

Одним из своих конкурентных преимуществ компания Bernard Olesinski Design считает как раз «свежий взгляд» со стороны. В силу отсутствия предыдущих проектов мегаяхт, а значит и готовых решений для них, больше вероятности изобрести нечто новое, применить уникальный подход.

Верфь Princess Yachts в России представляет компания Нордмарин: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме