В рамках мероприятия "Открытие сезона", компания Лодка Хаус представила новинки 2013 года

31.05.2013

В рамках мероприятия "Открытие сезона", компания Лодка Хаус представила новинки 2013 года, выпущенные на верфи “Thoroughbred Houseboat” в Саратове - открытую прогулочную яхту и классический компактный хаусбот. Обе модели заслужили высокую оценку искушенной публики: многофункциональность, качество отделки и привлекательная цена заставили многих задуматься о возможности более комфортного отдыха на воде. В частности, было отмечено, что модель LH 104, представляющая классический хаусбот с подвесными моторами, по параметрам не уступает своим бОльшим собратьям. Крейсерская скорость 8 узлов в час, запас питьевой воды объемом 500 литров, 6 полноценных спальных мест – вот лишь малый перечень его достоинств.

Вторая модель является эксклюзивной новинкой на рынке хаусботов не только в России, но и в мире. Она была разработана российскими инженерами в соответствии с американскими стандартами качества, но в совершенно новом для нее амплуа - открытое прогулочное судно для больших компаний, не планирующих автономное проживание на воде более 3х дней. Этакая водная база для тусовок, корпоративов, деловых переговоров в неофициальной обстановке. Крейсерская скорость такой яхты составляет 8-9 узлов в час, запас питьевой воды 1000 литров, сауна, просторный солярий и 4 спальных места.

В настоящее время на базе этой модели планируется создание целой серии прогулочных речных яхт, поскольку она пользуется популярностью покупателей. Более подробная информация о новинках верфи “Thoroughbred Houseboat” находится на сайте Thoroughbred Houseboats 15 x 51 (2013) и Thoroughbred Houseboats 12 x 35 (2013). С впечатлением журналистов, присутствовавшие на тест-драйве новинок, можно будет ознакомиться в ближайших выпусках журналов “Катера и Яхты”, “Motor Boat”, “Водный базар” и “Капитан клуб”.

Новости по теме