Sunreef Yachts начинает проводить серию роскошных шоу Pomorskie Rendez-Vous 2013

25.06.2013

В начале июня в отеле Hilton, расположенном в очаровательном старом городе Гданьске (Польша) в десяти минутах езды от верфи Sunreef Yachts прошло первое яхтенное рандеву под названием Pomorskie Rendez-Vous. Мероприятие проходило под патронажем мэра Гданьска г-на Павла Адамовича и маршала Померании (района на юге Балтики) г-на Мечислав Струк.

Вдохновило на организацию такого мероприятия президента Sunreef Yachts посещение азиатской выставки роскоши - Hainan Rendez-Vous, которая прошла в г. Санья на острове Хайнань в Китае. Пообщавшись с ее создателем — Дельфиной Лайгнерс, президент Sunreef Yachts Фрэнсис Ларр решил провести подобное шоу в Гданьске, чтобы продемонстрировать, что за самые интересные предметы роскоши доступны и на польском рынке.

Вечер начался с официального крещения нового парусного катамарана Sunreef 70, Roleeno, который был в центре внимания в течении всей ночи. Программа также включала презентацию самых известных польских верфей: Sunreef Yachts с ее роскошными катамаранами, Galeon с его спортивными и крейсерскими катерами и верфь Delphia Yachts, известную своими доступными и качественными яхтами. Кроме того, на шоу были представлены и автомобили класса люкс от Ferrari и Mercedes Benz. И завершил рандеву показ мод с последней коллекцией осень/зима 2013-14 от одного из самых престижных польских домов моды La Mania.

Среди участников были и другие компании, представившие свои лучшие продукты, такие как эксклюзивные сумочки, шампанское, сигары, вертолеты и многое другое. Hilton Hotel Gdansk угостил всех своими самыми изысканными блюдами, вкушать которые можно было наслаждаясь живой музыкой и любуясь огнями красивейшего фейерверка, отражающегося в реке Висла.

В мероприятии приняли участие крупные польские и зарубежные бизнесмены, официальные лица, светские знаменитости и многочисленные представители СМИ. Первое подобное шоу положило начало серии Pomorskie Rendez-Vous, которое будут проходить в Гданьске ежегодно. Ожидается, что мероприятие будет расти также интенсивно, как и весь рынок роскоши в Польше.

Верфь Sunreef Yachts

Новости по теме