Виртуальный тур: моторная яхта Princess 88

27.06.2013

Международная премьера новой моторной яхты «Princess 88 Motor Yacht» состоится на выставке в Саутгемптоне в сентябре нынешнего года, а пока британская верфь предлагает посмотреть ролик с виртуальным туром по яхте.

Эта модель обещает стать яркой новинкой. Корпус новой флайбриджной яхты имеет глубокие V-образные обводы и в его конструкции учтены самые удачные решения, которые ранее применили на Princess 40M. Применение в строительстве современных технологий вакуумной формовки позволяет создать лодку с великолепными ходовыми качествами и легкой управляемостью.

Свободная планировка открытых площадок на главной палубе и флайбридже обеспечивает их многофункциональность. Опционально можно предусмотреть откидной балкон по правому борту, который позволит расширить пространство в салоне во время стоянки на якоре.

На нижней палубе, по желанию владельца, можно предусмотреть четыре или пять кают с отдельными санузлами. Великолепная VIP-каюта в носовой части, каюта по правому борту с двуспальной кроватью и каюта по левому борту с двумя односпальными кроватями могут быть дополнены либо мастер-каютой во всю ширину лодки, либо двумя двухместными каютами на этом же месте.

Помещения для команды располагаются в кормовой части лодки, рядом с машинным отделением, и включают в себя просторную двухместную каюту капитана, еще одну двухместную каюту и общую кают-компанию. При необходимости, такую планировку можно изменить на три экипажные каюты.

Подробнее о моторной яхте Princess 88 MY
Верфь Princess Yachts в России представляет компания Нордмарин: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Princess 88 MY в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
26,8 2019, на заказ
3 275 694 GBP
4 717 000 GBP
Россия, Самара
Новости по теме